к ГОСТ Р 52470—2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и
определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной про
дукции
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Предисловие.
Пункт !
Разработан Государ
ственным учреждением
Всероссийский научно-
исследовательский ин
ститут пишевых аромати
заторов, кислот и краси
телей Российской акадс-
мии сельскохозяйствен
ных наук
(ГУ ВНИИМАКК)
Разработан Государ
ственным учреждением
Всероссийский научно-
исследовательский ин
ститут пищевых арома
тизаторов,кислоти
красителей Российской
академии сельскохозяй
ственных наук (ГУ
ВНИИМАКК) и Госу
дарственным учрежде
нием Научно-исследо
вательский институт пи
тания Российской ака
демиимедицинских
наук (ГУ НИИ питания)
(ИУС № 4 2007 г.)
ГОСТ Р 52470-20
05