Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52470-2005; Страница 28

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20199-74 Тройники ввертные под резиновое уплотнение для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры Screwed union tees for rubber packer for tube connections on external cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры тройников ввертных под резиновое уплотнение) ГОСТ 19997-74 Ниппели ввертные пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры Screwed-in nipple for wax-pattern dies. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на ввертные ниппели, применяемые в системе охлаждения пресс-форм для выплавляемых моделей) ГОСТ 19954-74 Компенсаторы пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры Compensators for wax-pattern dies. Design and dimensions (Настоящий стандарт распространяется на компенсаторы, применяемые в пресс-формах, устанавливаемых на автоматах для изготовления модельных звеньев в автоматизированном производстве литья по выплавляемым моделям)
Страница 28
Страница 1 Untitled document
к ГОСТ Р 52470—2005 Продукты пищевые. Методы идентификации и
определения массовой доли синтетических красителей в алкогольной про
дукции
Вкаком месте
Напечатано
Должно быть
Предисловие.
Пункт !
Разработан Государ
ственным учреждением
Всероссийский научно-
исследовательский ин
ститут пишевых аромати
заторов, кислот и краси
телей Российской акадс-
мии сельскохозяйствен
ных наук
У ВНИИМАКК)
Разработан Государ
ственным учреждением
Всероссийский научно-
исследовательский ин
ститут пищевых арома
тизаторов,кислоти
красителей Российской
академии сельскохозяй
ственных наук (ГУ
ВНИИМАКК) и Госу
дарственным учрежде
нием Научно-исследо
вательский институт пи
тания Российской ака
демиимедицинских
наук (ГУ НИИ питания)
(ИУС № 4 2007 г.)
ГОСТ Р 52470-20
05