ГОСТ 202J5.1—74 Crp. 2
бумага фильтровальная по ГОСТ 12026—76;
фильтр бумажный;
калия гидрат окиси (кали едкое), ч. д. а.;
калий йодистый по ГОСТ 4232—74;
ртуть хлорная (сулема);
реактив Несслера;
вода дистиллированная по ГОСТ 6709—72.
1.1.3. Подготовка к анализу
Приготовление вытяжки.Вытяжку готовят длякаждого
образца отдельно. Навеску фарша, приготовленного по ГОСТ
20235.0—74, массой 5 г взвешивают с погрешностью не более
0,001 г, переносят в коническую колбу с 20 см3 дважды прокипя
ченной дистиллированной воды н настаивают в течение 15 мин
при трехкратном взбалтывании. Полученную вытяжку фильтруют.
Прибор для перегонки водяным паром
3 -
1электрическая плите»:
4
—
колб
пкосхолои
-
отво ные трубки: 1 — про к»; в —м веухоав-
/ —колба кругдодоии» и; 9— колбоякгревктель.
и*я;
д
3«—предохранители:»*
й
трубка;
а
*,
п
9 — паро
тел»; SO — холодильник; // — колб» коивч*ск»в