Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 28.04.2025 по 04.05.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 20235.1-74; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 20235.2-74 Мясо кроликов. Методы бактериологического анализа Meat of rabbits. Methods of bacteriological analysis (Настоящий стандарт распространяется на мясо кроликов и устанавливает методы бактериологического анализа, предусматривающие определение аэробов (сальмонелл, бактерий рода Эшериши, стафилококков, стрептококков, листерий, пастерелл) и анаэробов (ботулизм, перфрингренс)) ГОСТ 5550-74 Крупа гречневая. Технические условия Buckwheat groats. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на гречневую крупу, получаемую из пропаренного или непропаренного зерна гречихи путем отделения ядра от плодовых оболочек) ГОСТ 20200-74 Тройники ввертные переходные под резиновое уплотнение для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры Screwed reduce-type union tees for rubber packer for tube connections on external cone. Construction and dimensions (Настоящий стандарт устанавливает конструкцию и размеры ввертных переходных тройников под резиновое уплотнение)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 202J5.1—74 Crp. 2
бумага фильтровальная по ГОСТ 12026—76;
фильтр бумажный;
калия гидрат окиси (кали едкое), ч. д. а.;
калий йодистый по ГОСТ 4232—74;
ртуть хлорная (сулема);
реактив Несслера;
вода дистиллированная по ГОСТ 6709—72.
1.1.3. Подготовка к анализу
Приготовление вытяжки.Вытяжку готовят длякаждого
образца отдельно. Навеску фарша, приготовленного по ГОСТ
20235.0—74, массой 5 г взвешивают с погрешностью не более
0,001 г, переносят в коническую колбу с 20 см3 дважды прокипя
ченной дистиллированной воды н настаивают в течение 15 мин
при трехкратном взбалтывании. Полученную вытяжку фильтруют.
Прибор для перегонки водяным паром
3 -
1электрическая плите»:
4
колб
пкосхолои
-
отво ные трубки: 1 — про к»; в м веухоав-
/колба кругдодоии» и; 9 колбоякгревктель.
и*я;
д
3«предохранители:»*
й
трубка;
а
*,
п
9 — паро
тел»; SO холодильник; // — колб» коивч*ск»в