Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 30.12.2024 по 05.01.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52451-2005; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 1677-75 Зенкеры цельные и со вставными ножами из быстрорежущей стали. Технические условия Solid counterbores and high steel inserted blade counterbores. Technical requirements (Настоящий стандарт распространяется на зенкеры цельные и со вставными ножами из быстрорежущей стали) ГОСТ 28322-89 Продукты переработки плодов и овощей. Термины и определения Fruit and vegetable products. Terms and definitions (Настоящий стандарт устанавливает термины и определения понятий, относящиеся к продуктам переработки плодов и овощей. Настоящий стандарт не распространяется на продукты детского и диетического питания, мясные, мясорастительные и салобобовые консервированные продукты) ГОСТ 20827-75 Объективы съемочные. Метод измерения хроматической аберрации положения Camera lenses. Method for measurement of the chromatic aberration of position (Настоящий стандарт распространяется на фотографические, киносъемочные и телевизионные съемочные объективы и устанавливает рекомендуемый метод измерения хроматической аберрации положения)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 52451—2005
Содержание
1 Область применения.......................................................................................................................................... 1
2 Нормативные ссылки........................................................................................................................................1
3 Термины и определения..............................................................................2
4 Технические требования..................................................................................................................................2
5 Приемка................................................................................................................................................................3
6 Методы испытаний.............................................................................................................................................3
7 Транспортирование ихранение.......................................................................................................................7
Библиография......................................................................................................................................................8
in