С. 6 ГОСТ 28566-90
ИНФОРМАЦИОННЫЕ ДАННЫЕ
1. РАЗРАБОТАН И ВНЕСЕН Всесоюзным научно-исследовательским институтом консервной и
овощесушильней промышленности
2. УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Государственного комитета СССР по
управлению качеством продукции и стандартам от 29.05.90 .\ё 1332
3. Стандарт соответствует стандарту СЭВ 6646—89
4. ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5. ССЫЛОЧНЫЕ НОРМАТИВНО-ТЕХНИЧЕСКИЕ ДОКУМЕНТЫ
Обозначении НТД.
ил Koropi.nl
дана ссылка
ГОСТ 4201-79
ГОСТ 10444.1-84
ГОСТ 10929-76
ГОСТ 24104-88
ГОСТ 26668-85
ГОСТ 26669—8S
ГОСТ 26670-91
ГОСТ 30425-97
Номер раздела, пункта, подпункта
2
2: 3.1.11; 3.1.12; 3.2.1; 3.2.8: 3.2.9
2
2
1
1; 4.1
3.1.4; 3.1.5; 4.2; 5.4
4.9.1: 4.9.2
6. Ограничение срока действия снято но протоколу № 5—94 Межгосударственного совета по стан
дартизации, метрологии и сертификации (ИУС 11-12—94)
7. ПЕРЕИЗДАНИЕ
54
ГОСТ 28566-90