AJDocs
Указатель
И поиск
Новые формы (Учет|Налоги|КНД
ОКУД|КФД|КБК|СФР|Кадры)
Нотариусы
Москвы и РФ
Регионы
Города
ГОСТы
Новости
Статьи
Ещё
Практика по документам
Курс валют (ЦБ) криптовалют (Бинанс)
Крипта | блокчейн | теханализ
Банкротство физ лиц
Советы юристов
Пособия и пенсии
Справочник Судов
Справочник УФССП
Гороскоп
Игра Фишка для гениев
О проекте
Реклама
Поиск по документам
Поиск по ГОСТам
Яндекс поиск
Гугл поиск
Гороскоп
Игра для умников
Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Найти
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Найти
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть гороскоп на неделю
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
Открыть игру, играйте в нерабочее время :)
ГОСТы постранично
— титульный лист ГОСТ 13276-79
ГОСТ 13276-79
или поделиться
Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы
ГОСТ 6815-79 Шинопроводы магистральные и распределительные переменного тока на напряжение до 1000 В Mains and distribution busways up to 1000 V a.c. General specifications (Настоящий стандарт распространяется на шинопроводы климатических исполнений У, ХЛ и Т, категорий размещения 2 и 3 и климатических исполнений УХЛ и О, категории размещения 4 по ГОСТ 15150-60, предназначенные для электрических сетей переменного переменного трехфазного тока частоты 50 и 60 Гц на напряжение до 1000 В в системах с глухозаземленной нейтралью. Стандарт не распространяется на шинопроводы на номинальные токи до 100 А, а также на шинопроводы специального назначения, например, для химически активных сред, для взрыво- и пожароопасных зон и для вертикальной прокладки в зданиях повышенной этажности в части функциональной специфики их исполнения)
ГОСТ 28566-90 Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков Food products. Method for detection and determination of count Enterococci (Настоящий стандарт распространяется на пищевые продукты и устанавливает метод выявления и количественного определения энтерококков (Streptococcus faecalis, Streptococcus faecium, Streptococcus avium, Streptococcus gallinarum))
ГОСТ 8756.1-79 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема массовой доли составных частей Canned food products. Methods for determination of organoleptic characteristics, net mass or volume and component relationship and net mass (Настоящий стандарт распространяется на консервированные пищевые продукты, кроме молочных, и устанавливает методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей и массы нетто или объема продукта)
Арматура линейная
Общие технические условия Overhead line hardware
Страница 1
Untitled document
Цех*
5
коп.
Г
О
С
У
Д
А
Р
С
Т
В
Е
Н
Н
Ы
Й
С
Т
А
Н
Д
А
Р
Т
С
О
Ю
З
А
С
С
Р
АРМАТУР
А
ЛИНЕЙНАЯ
ОБЩИЕ
ТЕХНИЧЕСКИЕ
УСЛОВИЯ
Г
О
С
Т
13276— 79
Издание
официальное
ГОСУДАРСТВЕННЫЙ
КОМИТЕТ
С
С
С
Р
ПО
СТАНДАРТАМ
М о с к • а
неразрушающий
контроль с
в
а
р
н
ы
х
с
о
е
д
и
н
е
н
и
й