ГОСТ Р 54679―2011
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения со-
держания токсичных элементов
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 26935 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 28038 Продукты переработки плодов и овощей. Метод определения микотоксина патулина
ГОСТ 29045
1)
Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29050 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29053 Пряности. Перец красный молотый. Технические условия
ГОСТ 29270 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных
элементов
ГОСТ 30349 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных коли-
честв хлорорганических пестицидов
ГОСТ 30425 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион-
ным методом
ГОСТ 30710 Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных коли-
честв фосфорорганических пестицидов
ГОСТ Р 51074 Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
ГОСТ Р 51301
2)
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампероме-
трические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
ГОСТ Р 51574 Соль поваренная пищевая. Технические условия
ГОСТ Р 51766 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционый метод определения мышьяка
ГОСТ Р 51962
3)
Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтампероме-
трический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ Р 52173 Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации генетически модифицирован-
ных источников (ГМИ) растительного происхождения
ГОСТ Р 52174
4)
Биологическая безопасность. Сырье и продукты пищевые. Метод идентификации
генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения с применением био-
логического микрочипа
ГОСТ Р 52465
5)
Масло подсолнечное. Технические условия
ГОСТ Р 52467 Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
ГОСТ Р 52622
6)
Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ Р 53959
7)
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Упаковка, маркировка, транс-
портирование и хранение
ГОСТ Р 54004
8)
Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ Р 54015
9)
Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и цезия
Cs-137
ГОСТ Р 54016
10)
Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Сs-137
ГОСТ Р 54017
11)
Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
1)
Заменен на ГОСТ ISO 973—2016.
2)
Действует ГОСТ 33824—2016.
3)
Действует ГОСТ 31628—2012.
4)
Действует ГОСТ 34150—2017.
5)
Действует ГОСТ 1129—2013.
6)
Действует ГОСТ 32065—2013.
7)
Действует ГОСТ 13799—2016.
8)
Действует ГОСТ 31904—2012.
9)
Действует ГОСТ 32164—2013.
10)
Действует ГОСТ 32161—2013.
11)
Заменен
на
ГОСТ
32163—2013.
2