ГОСТ Р 54679―2011
Библиография
[5] Инструкция № 01-19/9-11—92
[1] СанПиН 2.3.2.1078—2001
с дополнениями и изменениями
Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых про-
дуктов
[2] Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-
эпидемиологическому надзору (контролю). Утверждены решением комиссии Таможенного союза от 28 мая
2010 г., № 299
1)
[3] Федеральный закон от 24 июня 2008 г. № 90-ФЗ Технический регламент на масложировую продукцию
[4] СанПиН 2.1.4.1074—2001
Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизован-
ных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества
Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на про-
изводственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на
предприятиях общественного питания, утвержденная Госкомитетом сан-
эпиднадзора МЗ РФ 21 июля 1992 г.
9
1)
Действует на территории Таможенного союза.