Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54679-2011; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54269-2010 Топлива. Метод определения предельной температуры фильтруемости на холодном фильтре ГОСТ Р 54269-2010 Топлива. Метод определения предельной температуры фильтруемости на холодном фильтре Fuels. Method of determination for cold filter plugging point (Настоящий стандарт устанавливает метод определения предельной температуры фильтруемости на холодном фильтре (CFPP) дизельного и печного бытового топлива с использованием аппаратуры с ручным или автоматическим управлением. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его применением. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по технике безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием) ГОСТ Р 54553-2019 Резина и термопластичные эластомеры. Определение упругопрочностных свойств при растяжении. Vulcanized rubber and thermoplastic elastomers. Determination of tensile stress-strain properties. (Настоящий стандарт устанавливает методы (А и В) определения упругопрочностных свойств резин и термопластичных эластомеров при растяжении. Метод А испытание образцов в форме двухсторонних лопаток и полосок. Метод Б испытание образцов в форме вырезных колец. В настоящем стандарте не предусмотрено рассмотрение всех вопросов обеспечения безопасности, связанных с его применением. Пользователь настоящего стандарта несет ответственность за установление соответствующих правил по безопасности и охране здоровья, а также определяет целесообразность применения законодательных ограничений перед его использованием). (Взамен ГОСТ Р 54553-2011) ГОСТ Р 54634-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E ГОСТ Р 54634-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина E Functional food products. Method of vitamin E determination (Настоящий стандарт распространяется на функциональные пищевые продукты и устанавливает метод определения массовой доли витамина Е в виде альфа, бетта, гамма, сигма-токоферолов, ацетата альфа-токоферола с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии. Диапазон измерений массовой доли витамина Е составляет от 5 до 500 млн в степени -1)
Страница 4
Untitled document
Дата введения — 2013—01—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на консервы, изготовленные из продовольственной фасо-
ли, в заливке или соусе с добавлением соли, томатной пасты, сахара, растительного масла, овощей,
пряностей или без них.
В зависимости от рецептурного состава консервы из фасоли изготавливают: фасоль натуральная;
фасоль в томатном соусе; фасоль в овощном соусе.
Требования безопасности изложены в 5.2.3, 5.2.4, требования к качеству — в 5.2.1, 5.2.2, к марки-
ровке — в 5.5.1—5.5.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству
фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
ГОСТ 21
1)
Сахар-песок. Технические условия
ГОСТ 1721 Морковь столовая свежая, заготовляемая и поставляемая. Технические условия
ГОСТ 1723 Лук репчатый свежий, заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 5717.2 Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 5981 СО 1361—83, ИСО 3004-1—86)Банкиметаллическиедляконсервов. Техническиеусловия
ГОСТ 7758 Фасоль продовольственная. Технические условия
ГОСТ 8756.1 Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических по-
казателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
ГОСТ 8756.18 Продукты пищевые консервированные. Метод определения внешнего вида, герме-
тичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ 17594 Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 25555.3 Продуктыпереработкиплодовиовощей. Методыопределенияминеральныхпримесей
ГОСТ 25749 Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
ГОСТ 26186 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные.
Методы определения хлоридов
ГОСТ 26313 Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
ГОСТ 26323 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей
растительного происхождения
ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26671 Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясо-растительные.
Подготовка проб для лабораторных анализов
1)
Заменен на ГОСТ 33222—2015.
1
Издание официальное
ГОСТ Р 54679―2011
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы Й С Т А Н Д А Р Т Р О С С И Й С К О Й Ф Е Д Е Р А Ц И И
КОНСЕРВЫ ИЗ ФАСОЛИ
Технические условия
Canned beans. Specifi cations