Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27839-88; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 191-82 Цепи грузовые пластинчатые. Технические условия Block load chains. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на грузовые пластинчатые цепи, применяемые в цепных передачах возвратно-поступательного движения) ГОСТ 25373-82 Лазеры измерительные. Типы, основные параметры и технические требования Measuring lasers. Types. Basic parameters. Technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает типы, основные параметры и технические требования к измерительным лазерам непрерывного и импульсного режима работы, предназначенным для использования в составе поверочных установок и средств измерения энергетических, спектральных, пространственных и временных параметров лазерного излучения) ГОСТ 11208-82 Целлюлоза древесная (хвойная) сульфатная небеленая. Технические условия Sulphate unbleached wood (coniferous) pulp. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сульфатную небеленую целлюлозу из хвойной древесины, изготовляемую для нужд народного хозяйства и экспорта и предназначенную для производства различных видов бумаги и картона)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
С. 7 ГОСТ 27839-88
Т а б л и ц а 5
Группа
качества
Показания прибора
в
условных единицах
Хлебопекарная мука
Характеристика к.теико иииы
сортов
Макаронная мука сортов
высшего и первого
И» П И К ’м и н ы
высшего,
первого.шорою
1ЕСРДОЙМ ЯГКО Й
обоймой
ш
Неудовлетворительная крепкаяОт 0 до 30От 0 до 35
и
Удовлетворительная крепкаяОт 35 до 50От 40 до 50
-
-
1
ХорошаяОт 55 до 75От 50 до 80 От 50 до 75
и
Удовлетворительная слабая
От S0 до 100
От 85 до 105
От SOдо 100
in
Неудовлетворительная слабая
105 и более
110 и более
105 и более
4.4.6, 4.4.7. (Измененная редакция. Изм. 2).
5. ОБРАБОТКА РЕЗУЛЬТАТОВ
5.1.Количество сырой клейковины
X,
%, вычисляют с точностью до второго десятичного зна
ка по формуле
X
тк
- НЮ
ти
где
тк
масса сырой клейковины, г;
ты
масса навески муки, г.
5.1.1.Результат определения в карточках для анализа или журнале указывают с точностью до
второго десятичного знака, в докуме>ггах о качестве проставляют с точностью до единицы.
Результаты испытаний округляют следующим образом: если первая из отбрасываемых цифр
меньше пяти, то последнюю сохраняемую цифру не меняют; если же первая из отбрасываемых
цифр больше или равна пяти, то последнюю сохраняемую цифру увеличивают на единицу.
(Измененная редакция, Изм. X? 1).
5.2. Снятие показаний со шкалы прибора ИДК-1 (ИДК-1М ) осуществляют с точностью до 5
условных единиц.
При этом, если стрелка прибора не достигает короткого штриха, то за результат измерения
принимают значение предыдущего деления, а если стрелка остановилась на коротком штрихе или
перешла его, то результат измерения записывают по следующему за стрелкой делению.
5.2а. Снятие показаний со шкалы прибора ИДК-2 осуществляют с точностью до одной целой
условной единицы. Затем результат измерения выражают числом, кратным 5.
(Введен дополнительно, Изм. 2).
5.3. При возникновении разногласий по результатам определения проводят контрольный
анализ.
Допускаемые расхождения между контрольным и первоначальным анализами не должны пре
вышать: по количеству сырой клейковины 2
% \
по качеству клейковины 5 ед. приборов ИДК-1
(ИДК-1 М) и ИДК-2.
Результат первоначального анализа считают правильным, если данные его не выходят за уста
новленные пределы допускаемых расхождений по сравнению с результатами контрольного анализа.
При превышении допускаемых расхождений правильным считают результат контрольного анализа.
Допускаемые расхождения между анализами при определении количества сырой клейковины
следует относить к значениям, округленным до I
% .
(Измененная редакция, Изм. 2).