Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27839-88; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 191-82 Цепи грузовые пластинчатые. Технические условия Block load chains. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на грузовые пластинчатые цепи, применяемые в цепных передачах возвратно-поступательного движения) ГОСТ 25373-82 Лазеры измерительные. Типы, основные параметры и технические требования Measuring lasers. Types. Basic parameters. Technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает типы, основные параметры и технические требования к измерительным лазерам непрерывного и импульсного режима работы, предназначенным для использования в составе поверочных установок и средств измерения энергетических, спектральных, пространственных и временных параметров лазерного излучения) ГОСТ 11208-82 Целлюлоза древесная (хвойная) сульфатная небеленая. Технические условия Sulphate unbleached wood (coniferous) pulp. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сульфатную небеленую целлюлозу из хвойной древесины, изготовляемую для нужд народного хозяйства и экспорта и предназначенную для производства различных видов бумаги и картона)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 27839—88 С. 4
Продолжение табл. 3
Режим отмывания клейковины для макаронной
муки copiou
Параметры отмывания клейковинывысшегопервого
высшего
м первого
из мягкой пшеиииы
ИЗ 1верлой
пшеиииы
II этап отмывания
Рабочий зазор в камере устройства, мм
1,5
1.5
1.5
Длительность отмывания, мин
6
7
8
Расход промывной воды, дм3/мин
0.35-0.40
0.35-0,40
(первые
2 мин - 0.50-
0.60)
0.35-0.40
(первые
2 мин 0,50
0.60)
Направление подачи водыСнизу вверх (последние 2 мин - сверху вниз)
Рабочий зазор в камере устройства, мм
Длительность отмывания, мин
Расход промывной воды. дм3/чин
Направление подачи волы
111 этап отмывания
7
7
2
2
0,35-0.40
0.35-0.40
Снизу вверх
7
2
0,35-0.40
Если тесто образует при замесе несвязную, крошащуюся массу, то отмывание клейковины
проводят по режимам, указанным в табл. 4.
При этом для муки второго сорта из мягкой пшеницы и обойной необходимо провести кон
троль чистоты отмывания отрубянистых частиц.
Для этого собранные с ловушечного сита отрубянистыс частицы отжимают и закладывают в
насухо вытертую нижнюю деку устройства в виде двух комков (параметры указаны в табл. 4).
Клейковину, отмытую из отрубянистых частиц, присоединяют к общей массе.
Т а б л и ц а 4
Режим отмывания клейковины из крош ащегося теста
для хлебопекарной и макаронной муки сортов
Параметры отмывания клейковины
второю из мягкой
пшеиииы
второго и s твердой
пшеиииы
обойной
I этап отмывания
Рабочий зазор в камере устройст
ва. мм
7
77
Длительность отмывания, мин
3
33
Расхпогтмынной воды лы:/мнн
0.25—0.30
0.25—0.300.25
1«IV
од
II1/к*В1ИI»11V»11
l>V«JW,
ДМ
|fill
Направление подачи волы
Снизу вверх
Рабочий зазор в камере
устройства, мм
II этап отмывания
1.5
1.5
8
Длительность отмывания, мин
S5