Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27839-88; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 191-82 Цепи грузовые пластинчатые. Технические условия Block load chains. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на грузовые пластинчатые цепи, применяемые в цепных передачах возвратно-поступательного движения) ГОСТ 25373-82 Лазеры измерительные. Типы, основные параметры и технические требования Measuring lasers. Types. Basic parameters. Technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает типы, основные параметры и технические требования к измерительным лазерам непрерывного и импульсного режима работы, предназначенным для использования в составе поверочных установок и средств измерения энергетических, спектральных, пространственных и временных параметров лазерного излучения) ГОСТ 11208-82 Целлюлоза древесная (хвойная) сульфатная небеленая. Технические условия Sulphate unbleached wood (coniferous) pulp. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сульфатную небеленую целлюлозу из хвойной древесины, изготовляемую для нужд народного хозяйства и экспорта и предназначенную для производства различных видов бумаги и картона)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
С. 3 ГОСТ 27839-88
Т а б л и ц а 2
Режим симмпаним клейковины
лля
хлебопекарной
муки сор
1о в
Параметры отмывания клейковины
высшего и
первою
И
1 мягкой
п ш еж ты
второго
обойной
из мягкой
h i
твердой
пшенииыпшеницы
I этап отмывания
Рабочий зазор в камере устройства, мм
7
7
7
Длительность отмывания, мин
3
3
3
Расход промывной воды. дм3/мин
0,30-0.35
0.30-0.35
0.30-0,35
Направление подачи водыСнизу -- вверх
II этап oi мывания
Рабочий зазор в камере устройства, мм
1.5
1.5
1.5
1.5
Длительность отмывания, мин
7
8
8
5
Расход промывной волы. дм3/мин
0,30-0.35
0.30-0.35
(первые
0.50-0.60)
0,30-0,35
0,35-0.40
(первые
2 мин 2 мин
0.50-0.60)
Направление подачи водыСнизу вверх Снизу вверх
(последние
Снизу вверх Снизу вверх
(последние
2 мин 2 мин
сверху вниз) сверху вниз)
III этан отмыаания
Рабочий зазор в камере устройства, мм
7
7
7
Длительность отмывания, мин
2
2
2
Расход промывной воды, дм3/ынн
0.30-0.35
0.30-0.35
0,30-0,35
Направление подачи водыСнизу -- вверх
Таблица 3
Режим отмывания клейковины лля макаронной
муки сортов
Параметры отмывания клейковинывысшегопервого
высш ею
и первого
из мягкой пшеницы
in твердой
пшеницы
I этап отмывания
Рабочий зазор в камере устройства, мм
Длительность отмывания, мин
Расход промывной воды. дм3/ш ш
Направление подачи волы
7
7
3
3
0.35-0.40
0.35-0.40
Снизу вверх
7
5
0.35-0.40
(последние 2 мин
0.50-0.60»