С. 3 ГОСТ 27839-88
Т а б л и ц а 2
Режим симмпаним клейковины
лля
хлебопекарной
муки сор
1о в
Параметры отмывания клейковины
высшего и
первою
И
1 мягкой
п ш еж ты
второго
обойной
из мягкой
h i
твердой
пшенииыпшеницы
I этап отмывания
Рабочий зазор в камере устройства, мм
7
7
7
Длительность отмывания, мин
3
3
3
Расход промывной воды. дм3/мин
0,30-0.35
0.30-0.35
0.30-0,35
Направление подачи водыСнизу -- вверх
II этап oi мывания
Рабочий зазор в камере устройства, мм
1.5
1.5
1.5
1.5
Длительность отмывания, мин
7
8
8
5
Расход промывной волы. дм3/мин
0,30-0.35
0.30-0.35
(первые
0.50-0.60)
0,30-0,35
0,35-0.40
(первые
2 мин —2 мин —
0.50-0.60)
Направление подачи водыСнизу — вверх Снизу — вверх
(последние
Снизу — вверх Снизу — вверх
(последние
2 мин —2 мин —
сверху — вниз) сверху — вниз)
III этан отмыаания
Рабочий зазор в камере устройства, мм
7
7
7
Длительность отмывания, мин
2
2
2
Расход промывной воды, дм3/ынн
0.30-0.35
0.30-0.35
0,30-0,35
Направление подачи водыСнизу -- вверх
Таблица 3
Режим отмывания клейковины лля макаронной
муки сортов
Параметры отмывания клейковинывысшегопервого
высш ею
и первого
из мягкой пшеницы
in твердой
пшеницы
I этап отмывания
Рабочий зазор в камере устройства, мм
Длительность отмывания, мин
Расход промывной воды. дм3/ш ш
Направление подачи волы
7
7
3
3
0.35-0.40
0.35-0.40
Снизу — вверх
7
5
0.35-0.40
(последние 2 мин—
0.50-0.60»