Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 23.12.2024 по 29.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 27839-88; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 191-82 Цепи грузовые пластинчатые. Технические условия Block load chains. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на грузовые пластинчатые цепи, применяемые в цепных передачах возвратно-поступательного движения) ГОСТ 25373-82 Лазеры измерительные. Типы, основные параметры и технические требования Measuring lasers. Types. Basic parameters. Technical requirements (Настоящий стандарт устанавливает типы, основные параметры и технические требования к измерительным лазерам непрерывного и импульсного режима работы, предназначенным для использования в составе поверочных установок и средств измерения энергетических, спектральных, пространственных и временных параметров лазерного излучения) ГОСТ 11208-82 Целлюлоза древесная (хвойная) сульфатная небеленая. Технические условия Sulphate unbleached wood (coniferous) pulp. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на сульфатную небеленую целлюлозу из хвойной древесины, изготовляемую для нужд народного хозяйства и экспорта и предназначенную для производства различных видов бумаги и картона)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
С. 5 ГОСТ 27839-88
Продолжение табл. 4
Парамефы тм и паини клейковины
Режим отмывания клейковины из крошащеюся теста
для хлебопекарной и макаронной муки copton
шорою из мягкой
IIшенииы
шорого из твердой
пшеницы
обойной
Расход промывной воды. дм5/мнн
0.25-0.30
0.30-0,35
(первые 2 инн
0.50-0.60)
0.25-0.30
(первые 2 мин
0.50-0.60)
Направление подачи волы
Снизу вверх
Снизу вверх
(последние
2 мин сверху
вниз)
Снизу вверх
(последние
2 мин сверху
вниз)
III эгал отмывания
Рабочий затор в камере устройства, мм
7
7
7
Длительность отмывания, мин
2
2
2
Расход промывной воды, дм3/мин
0.25-0.30
0.25-0.30
0.25-0.30
Направление подачи воды
Снизу вверх
Контроль чистоты отмывания отрубянистых частиц, оставшихся
на ловушсчном ситс
Рабочий зазор в камере устройства, мм
0.5
Длительность отмывания, мин
4
Расход промывной воды, дм3/мин
0.5
4
0.30—0.35 (первые
0.5
4
0.250.30 (первые
0.25—0.30 (первые
2 мин без2 мин — без2 мин — без
Направление подачи волы
протока волы)
Снизу вверх
протока воды)протока волы)
П р и м с ч а н и с . В процессе III этапа отмывания кусочки клсПковины на верхнем ловушсчном ситс со
бирают и присоединяют их к основной массе.
(Измененная редакция, Изм. .V 1, 2).
4.2.3. Отмытую клейковину отжимают одноразовым прессованием между ладонями, вытирая
их сухим полотенцем, и взвешивают с точностью до второго десятичного знака.
(Измененная редакция, Изм. 2).
4.3. О т м ы в а н и е к л е й к о в и н ы в р у ч н у ю
4.3.1. При отмывании клейковины вручную тесто, сформованное на тестомесилке в виде ци
линдра или скатанное в шарик при замесе вручную, помешают в чашку, закрывают крышкой или
часовым стеклом и оставляют на 20 мин для отлежки.
4.3.2. По истечении 20 мин начинают отмывание клейковины под слабой струей воды над
ситом из шелковой или полиамидной ткани. Вначале отмывание ведут осторожно, разминая тес то
пальцами, чтобы вместе с крахмалом не оторвались кусочки теста или клейковины. Когда
большая часть крахмала и оболочек удалена, отмывание ведут энергичнее между обеими ладоня ми.
Оторвавшиеся кусочки клейковины тщательно собирают с сита и присоединяют к общей массе
клейковины.
При отсутствии водопровода допускается отмывание клейковины в емкости с 2—3 дм3 воды.
Для этого тесто опускают в воду на ладони и разминают его пальцами. В процессе отмывания клей
ковины воду меняют не менее трех-четырех раз. процеживая через сито.
Отмывание ведут до тех пор. пока оболочки не будут почти полностью отмыты, и вода, стека
ющая при отжимании клейковины, не будет прозрачной (без мути).
4.3.3. Отмытую клейковину отжимают прессованием между ладонями, вытирая их сухим по
лотенцем. При этом клейковину несколько раз выворачивают и снова отжимают между ладонями,
пока она не начнет слегка прилипать к рукам.
Отжатую клейковину взвешивают с точностью до второго десятичного знака, затем еше раз
промывают в течение 5 мин, вновь отжимают и взвешивают.