ro c r i w i —аз стр. >
под аппаратом, ручек дверец, варочного настила и духовкиап
парата;
секундомер типа СОПпр по ГОСТ 5072—79для измерения
продолжительности испытаний;
анемометр чашечный У5 по ГОСТ6376—74 для измерения
скорости движения воздуха в помещении;
психрометр аспирационный с погрешностью измерения ±14%
для измерения относительной влажности воздуха в помещении;
шумомер 2-го класса с погрешностью измерения 3% для изме
рения уровня звукового давления;
вакуум-насос с кварцевой трубкой, имеющей фильтр из высо
котемпературного каолинового волокна, для измерения сажистых
частиц в продуктах сгорания;
угломер с погрешностью измерения ±1° для измерения угла
поворота дверцы духовки;
линейка и набор щупов 2-го класса точности дляизмерения
допуска плоскостности варочного настила;
труба термоизолированная (черт. 1).
Установка термоизалировасжоД трубы
/—аппарат; Т—п рмоликк; J-esn p асбестовый; / — уба
ал
*
бора сажистых частно; »—крышка; 10—тру а длн аертик ль-
■ого подс единения
горкюмтзлького
в
подсоединении.
y
J—пробоотборник;
тр
i -тсрио-
«стр; 7—трубка лл* измерении
о
раарежвини:
б
Л—трубка длв
а
от-
Черт. 1