H K t j g f g g j grp. 3
J. ТЕХНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ
3.1.Аппараты должны изготовляться в соответствие с требова
ниями настоящего стандарта по рабочимчертежам и образцу,
утвержденным в установленном порядке.к,
рыя^2„АоТ(?СТЫ15Т5“ -6 9 .,,ЗГО10ВЛ’’ТЬ испол"е“ия УХЛ’« » « *
3.3. Конструкция аппарата должна обеспечивать: , *’
ниГгВОбОАНЫЙ Д0СТуП ДЛЯ чнстки газоходов от сажистых отложе-
щности в диап зоне не м нее 1:3.
не ниже марки СтЗ ГОСТ 380—71.™
рки СЧ 10 ГОСТ 1 12—79.
Л°ПУСК
•
мо
качественное
а
сжигание
е
топлива при регулировании тепловой
ли
3.4. Основные детали аппарата должны изготовляться из ста
ма
Варочный настил
4
должен изготовляться из чугунане ниже
ВЫШЗГЬ «*»,«_) м м.
плоскостности варочного настила не должен пре-
3.6. Аппараты должны иметь дозатор, обеспечивающий регули
руемым
е
расход топлива и прекращение подачи топлива в горел
ку при е переполнении.
атором и горелкой должны быть герм тичными
жны быть прочными и плот ыми.
3.7. Взаимное расположение горелки и дозатора должно ис
ключать возможность перелива топлива через нижний ряд от
верстий горелки при включенной топливной системе.i
3.8. Аппараты должны иметь регулятор, ограничивающий раз
режение на выходе до 20 Па в аппаратах с номинальной тепло вой
мощностью до 17,5 кВт включительно и до 30 Па в аппаратах
с номинальной тепловой мощностью свыше 17,5 кВт.
доз
3.9. Топливный бак, топливопроводы
е
и места
.
их соединений с
чии) дол
Теплообменник, змеевик и
н
б
ак аппаратов (при их нали
3.11. Духовка должна обеспечивать качественную выпечку нз-
делия. Неравномерность цвета не должна превышать:
2о%—для одной и той же поверхности;
30% — для различных поверхностей.
спо
3.
1
2. Духовка
р
должна иметь
у
к
а
з
а
тель температуры,работо
собный в инте вале температур от 150 до 290eC.
F 4
должен Я Я » " МВКН Д0ЛЖНа откРываться вниз. Угол поворота
3.14. Дверца духовки должна.иметь стекло.
лнчин) должны быть термически стойкимимеханически п оч-
„„А*5- Стекло AfePUbi духовки и смотровое
и
стекло (при его
р
на-
Иlx МИ.