7
[12] МУК 4.1.986—2000
Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых про-
дуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорб-
ционной спектрометрии
[13] МУ 2142—80
Методические указания по определению хлорорганических пестицидов в воде,
продуктах питания, кормах и табачных изделиях методом хроматографии в тонком
слое
[14] МУ 1222—75
Определение хлорорганических пестицидов в мясе, мясопродуктах и животных
жирах хроматографией в тонком слое
[15] МУ 3049—84 МЗ СССР
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в
продуктах животноводства
Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах
[16] МУК 4.2.026—95
[17] МУК 4.1.1912—2004
Определение остаточных количеств левомицетина (хлорамфеникола, хлормице-
тина) в продуктах животного происхождения методом высокоэффективной жид-
костной хроматографии и иммуноферментного анализа
[18] МУК 4.1.2158—2007
Определение остаточных количеств антибиотиков тетрациклиновой группы и суль-
фаниламидных препаратов в продуктах животного происхождения методом имму-
ноферментного анализа
[19] МУК 2.6.1.1194—2003
Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор
проб, анализ и гигиеническая оценка
[20] МУК 4.4.1.011—93
Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых
продуктах
[21] МУК 4.2.1847—04
Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий
хранения пищевых продуктов».
(ИУС № 8 2022 г.)
(Продолжение Изменения № 1 к ГОСТ Р 54043—2010)