Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями
ГОСТы постранично — титульный лист ГОСТ Р 54043-2010

ГОСТ Р 54043-2010

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54143-2010 Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Промышленные инциденты ГОСТ Р 54143-2010 Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Промышленные инциденты Risk management. Implementation guide for organizational security measures and risk assessment. Industrial incidents (Настоящий стандарт устанавливает методологию технического регулирования и оценки рисков для промышленных инцидентов с серьезными последствиями, предназначенную для характеристики уровня риска с интегрированным показателем (индексом) риска, включающим независимые параметры, связанные с оценкой последующей серьезности развития сценариев, эффективностью превентивного менеджмента и оценкой подверженности (уязвимости) окружающей среды, учитывая чувствительность потенциальных объектов, подпадающих под действие настоящего стандарта. Настоящий стандарт может быть использован на предприятиях, на которых вредные вещества присутствуют в количествах, способных нанести существенный вред здоровью людей или состоянию окружающей среды. Термин «присутствие вредных веществ» означает фактическое или ожидаемое присутствие таких веществ на предприятии или же присутствие тех, которые, возможно, могут образовываться во время потери управляемости промышленным химическим процессом в количествах, равных или превышающих установленные пороговые величины) ГОСТ Р 54499-2011 Вода питьевая. Люминесцентный метод определения содержания урана ГОСТ Р 54499-2011 Вода питьевая. Люминесцентный метод определения содержания урана Drinking water. Luminescent method for determination of uranium content (Настоящий стандарт распространяется на питьевую воду и воду поверхностных и подземных источников питьевого водоснабжения и устанавливает метод определения массовой концентрации урана с использованием люминесценции в области длин волн от 500 до 550 нм в присутствии полисиликата натрия, возбуждаемой светом в области длин волн от 250 до 350 нм:. - для диапазона измерений массовой концентрации урана от 0,002 до 1,000 мг/дм3 с использованием градуировочной характеристики – зависимости интенсивности люминесценции от массовой концентрации урана (вариант А);. - для диапазона измерений массовой концентрации урана от 0,0006 до 1,0000 мг/дм3 путем внесения добавки урана в пробу анализируемой воды (вариант Б). . Вариант Б рекомендуется также использовать при наличии влияния мешающих факторов. Вариант Б является арбитражным. Если содержание урана превышает верхнюю границу диапазона, то допускается разбавление пробы дистиллированной водой, но не более чем в 100 раз) ГОСТ Р 54454-2011 Машины для леса. Лебедки. Определения, технические требования, требования безопасности ГОСТ Р 54454-2011 Машины для леса. Лебедки. Определения, технические требования, требования безопасности Machinery for forestry. Winches. Difinitions, technical requirements, safety requirements (Настоящий стандарт устанавливает определения, технические требования и требования безопасности для постоянно закрепленных или съемных трелевочных лебедок, устанавливаемых на самоходные и передвижные машины для леса типа трелевочных и других лесозаготовительных машин и на сельскохозяйственные тракторы, используемые на трелевке леса. Настоящий стандарт не распространяется на лебедки, используемые для грузоподъемных работ на кранах, драглайнах, на лесозаготовках с полуподвесной канатной трелевкой, системах лесозаготовок на базе канатных установок или трелевки лебедкой)

Продукты из свинины копчено-вареные

Технические условия

Pork products smoked-cooked

Specifications

Untitled document
ОКС 67.120.10
Изменение 1 ГОСТ Р 54043—2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
Утверждено и введено в действие Приказом Федерального агентства по техническому регулиро-
ванию и метрологии от 08.06.2022 № 455-ст
Дата введения — 2022—09—01
1
Содержание. Наименование раздела 5 изложить в новой редакции: «Технические требования».
Раздел 1. Второй абзац. Исключить ссылку: «5.2.3».
Раздел 2 изложить в новой редакции:
«2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству
фасованных товаров при их производстве, фасовании, продаже и импорте
ГОСТ 975 Глюкоза кристаллическая гидратная. Технические условия
ГОСТ 1341 Пергамент растительный. Технические условия
ГОСТ 1760 Подпергамент. Технические условия
ГОСТ 6309 Нитки швейные хлопчатобумажные и синтетические. Технические условия
ГОСТ 7730 Пленка целлюлозная. Технические условия
ГОСТ 7977 Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
ГОСТ 8273 Бумага оберточная. Технические условия
ГОСТ 8558.1 Продукты мясные. Методы определения нитрита
ГОСТ 9792 Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов
убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 9794 Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
ГОСТ 9957 Мясо и мясные продукты. Методы определения содержания хлористого натрия
ГОСТ 9959 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки
ГОСТ 10444.15 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и
факультативно-анаэробных микроорганизмов
ГОСТ 14192 Маркировка грузов
ГОСТ 14838 Проволока из алюминия и алюминиевых сплавов для холодной высадки. Технические
условия
ГОСТ 14961 Нитки льняные и льняные с химическими волокнами. Технические условия
ГОСТ 15846 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местно-
сти. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 17308 Шпагаты. Технические условия
ГОСТ 23042 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 25011 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26669 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
ГОСТ 26670 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения со-
держания токсичных элементов
ГОСТ 26930 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 29185 (ISO 15213:2003) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Мето-
ды выявления и подсчета сульфитредуцирующих бактерий, растущих в анаэробных условиях
ГОСТ 29299 (ИСО 2918—75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
ГОСТ 29300 (ИСО 3091—75) Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
ГОСТ 30178 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных
элементов
ГОСТ 30538 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссион-
ным методом
ГОСТ 31476 Свиньи для убоя. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия