6
Приложение А. Таблицу А.1 изложить в новой редакции:
«Та бл и ц а А.1
Калорийность, не более
НаименованиеБелок, г, не менееЖир, г, не более
ккалкДж
«Окорок тамбовский»15,0
22,0258,0
1080,0
«Окорок воронежский»15,0
22,0258,0
1080,0
«Окорок обезжиренный»17,0
13,0185,0
775,0
«Рулет ленинградский»16,0
21,0253,0
1059,0
«Рулет ростовский»16,0
22,0262,0
1097,0
«Шинка по-белорусски»16,0
15,0199,0
833,0
«Корейка»15,0
33,0357,0
1495,0
«Грудинка»10,0
56,0544,0
2278,0
«Бекон венгерский»10,0
56,0544,0
2278,0
«Балык свиной в оболочке»16,0
15,0199,0
833,0
«Щековина»4,0
86,0790,0
3308,0
».
Приложение Б. Таблицу Б.1 дополнить строкой:
«
Грудино-реберный отруб без ребер с удаленной брюшиной, толщина
шпика не более 2,5 см для «Бекона венгерского»48520
».
Элемент стандарта «Библиография» изложить в новой редакции:
«Библиография
[1] ТР ТС 034/2013
[2] ТР ТС 021/2011
[3] ТР ТС 029/2012
«О безопасности мяса и мясной продукции»
«О безопасности пищевой продукции»
«Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических
вспомогательных средств»
[4] ТР ТС 005/2011
«О безопасности упаковки»
[5] ГН 2.3.3.972—2000
Предельно допустимые количества химических веществ, выделяющихся из мате-
риалов, контактирующих с пищевыми продуктами
[6] ТР ТС 022/2011
«Пищевая продукция в части ее маркировки»
[7] МУК — МЗ РФ от 01.06.99
Методические указания по идентификации и изомерспецифическому определе-
нию полихлорированных дибензо-п-диоксинов и дибензофуранов в мясе, птице,
рыбе, продуктах и субпродуктах из них, а также в других жиросодержащих продук-
тах и кормах методом хромато-масс-спектрометрии
[8] МУК 4.2.2304—07
Методы идентификации и количественного определения генно-инженерно-моди-
фицированных организмов растительного происхождения
[9] МУК 4.2.2578—10
Санитарно-бактериологические исследования методом разделенного импеданса
[10] МУК 4.1.985—2000
Определение содержания токсичных элементов в пищевых продуктах и продо-
вольственном сырье. Методика автоклавной пробоподготовки
[11] МУ 5178—90
Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути
в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции
(Продолжение Изменения № 1 к ГОСТ Р 54043—2010)