Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 15.12.2025 по 21.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 54293-2020; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 54964-2012 Оценка соответствия. Экологические требования к объектам недвижимости ГОСТ Р 54964-2012 Оценка соответствия. Экологические требования к объектам недвижимости Conformity assessment. Ecological requirements for estate properties (Настоящий стандарт устанавливает экологические требования к объектам недвижимости - зданиям и сооружениям, включая их придомовую территорию, и распространяется на все категории проектируемых, построенных, реконструируемых и сданных в эксплуатацию объектов недвижимости. Настоящий стандарт применяется на этапах проектирования, строительства, реконструкции и эксплуатации объектов недвижимости, а также при проведении добровольной сертификации объектов недвижимости и их проектной документации при условии выполнения требований безопасности, установленных техническими регламентами в сфере строительства) ГОСТ Р 54510-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания на воспламеняемость аэрозольной пены ГОСТ Р 54510-2011 Классификация химической продукции, опасность которой обусловлена физико-химическими свойствами. Метод испытания на воспламеняемость аэрозольной пены Classification of chemicals hazardous due to their physical and chemical properties. Test method for flammability of aerosol foam (Настоящий стандарт определяет процедуру и метод испытания на воспламеняемость аэрозоля, выходящего в виде пены, мусса, геля или пасты) ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности ГОСТ Р 54669-2011 Молоко и продукты переработки молока. Методы определения кислотности Milk and milk products. Methods for determination of acidity (Настоящий стандарт распространяется на молоко и продукты переработки молока, в том числе молочные составные и молокосодержащие продукты и устанавливает титриметрические методы определения кислотности:. - потенциометрический;. - индикаторный. Настоящий стандарт не распространяется на йогурты, казеины, казеинаты, молочные консервы и масло из коровьего молока. Диапазон измерений от 2 град. Т до 250 град. Т)
Страница 9
Untitled document
ГОСТ Р 54293―2020
Продолжение таблицы 1
Объект проверки
прианализесостояния
производства
Требования (пункты стандарта) ГОСТ Р ИСО 9001—2015
Номер
подраздела,
пункта
Содержание
Входной контроль
8.4.2, пере-
числение d)
8.4.2 Тип и степень управления
Организация должна обеспечить, чтобы процессы, продукция и услуги, по-
ставляемые внешними поставщиками, не оказывали негативного влияния
на способность организации постоянно поставлять своим потребителям
соответствующую продукцию и услуги.
Организация должна:
d) определять верификацию или другие действия, необходимые для обес-
печения соответствия процессов, продукции и услуг, поставляемых внеш-
ними поставщиками, требованиям
Технологические
процессы, в том
числе специаль-
ные процессы
8.5.1, пере-
числения
d), f)
8.5.1 Управление производством продукции и предоставлением услуг
Организация должна осуществлять производство продукции и предостав-
ление услуг в управляемых условиях.
Управляемые условия должны включать в себя, насколько это применимо:
d) применение соответствующей инфраструктуры и среды для функциони-
рования процессов;
f) валидацию и периодическую повторную валидацию способности процес-
сов производства продукции и предоставления услуг достигать заплани-
рованных результатов в тех случаях, когда конечный выход не может быть
верифицирован последующим мониторингом или измерением
8.5.4
8.5.4 Сохранение
Организация должна сохранять выходы во время производства продукции
и предоставления услуг в той мере, насколько это будет необходимым для
обеспечения соответствия требованиям
Приемочный кон-
троль и периоди-
ческие испытания
9.1.1
9.1.1 Общие положения
Организация должна определить:
a) что должно подлежать мониторингу и измерениям;
b) методы мониторинга, измерения, анализа и оценки, необходимые для
обеспечения достоверных результатов;
c) когда должны проводиться мониторинг и измерения;
d) когда результаты мониторинга и измерений должны быть проанализиро-
ваны и оценены.
Организация должна оценивать результаты деятельности и результатив-
ность системы менеджмента качества.
Организация должна регистрировать и сохранять соответствующую до-
кументированную информацию как свидетельство полученных резуль-
татов
8.5.1, пере-
числение c)
8.5.1 Управление производством продукции и предоставлением услуг
Организация должна осуществлять производство продукции и предостав-
ление услуг в управляемых условиях.
Управляемые условия должны включать в себя, насколько это приме-
нимо:
c) осуществление деятельности по мониторингу и измерению на соответ-
ствующих этапах в целях верификации соответствия процессов или их
выходов критериям управления, а также соответствия продукции и услуг
критериям приемки
8.6
5
8.6 Выпуск продукции и услуг
Организация должна внедрять запланированные мероприятия на соответ-
ствующих этапах в целях верификации выполнения требований к продук-
ции и услугам.
Выпуск продукции и услуг для потребителя не должен происходить до
окончания реализации всех запланированных мероприятий с удовлетво-
рительными результатами, кроме тех случаев, когда это санкционировано
уполномоченным органом и/или лицом и, когда это применимо, самим по-
требителем.