Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51486-99; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%) ГОСТ 30358-96 Ткани синтетические высокообъемные. Метод определения сопротивления сжатию Synthetic highbulky fabrics. Determination of compressive strength test (Настоящий стандарт распространяется на метод определения сопротивления сжатию высокообъемных синтетических тканей, которые эксплуатируются в режиме возрастающего или постоянного воздействия на них нормальных к грунту ткани сжимающих нагрузок, обеспечивающих давление до 250 кПа) ГОСТ Р ИСО 14602-99 Неактивные хирургические имплантаты. Имплататы для остеосинтеза. Технические требования Non-active surgical implants. Implants for osteosynthesis. Particular requirements (Настоящий стандарт устанавливает частные требования к неактивным хирургическим имплантатам для остеосинтеза)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51486-99
Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
Масла растительные и жиры животные
ПОЛУЧЕНИЕ МЕТИЛОВЫХ ЭФИРОВ ЖИРНЫХ КИСЛОТ
Vegetable oils and animal fals. Preparation of methyl esters of fatty acids
Дата введения 20010101
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавли
вает методы получения метиловых эфиров жирных кислот, предназначенных для целей газовой
хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитичес
ких целей.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 976—81 Маргарин, жиры для кулинарии, кондитерской и хлебопекарной промышлен
ности. Правила приемки и методы испытаний
ГОСТ 177074 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, про
бирки. Общие технические условия
ГОСТ 311877 Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 327375 Натрий металлический технический. Технические условия
ГОСТ 416676 Натрий сернокислый. Технические условия
ГОСТ 420477 Кислота серная. Технические условия
1’ОСТ 423377 Натрий хлористый. Технические условия
ГОСТ 4919.177 Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов инди
каторов
ГОСТ 547183 Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 670972 Вода дистиллированная. Технические условия
ГОСТ 699577 Метанол-яд. Технические условия
ГОСТ 8285—91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания
ГОСТ 867776 Кальций оксид. Технические условия
ГОСТ 929374 Азот газообразный и жидкий. Технические условия
ГОСТ 1202676 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
ГОСТ 1830087 Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
ГОСТ 2410488 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические
условия
ГОСТ 2436380 Калия гидроокись. Технические условия
ГОСТ 2533682 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные парамет
ры и размеры
ГОСТ 2582883 Гептан нормальный эталонный. Технические условия
ГОСТ 2849890 Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Ме
тоды испытаний
Издание официальное
1
172