Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 51486-99; Страница 2

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 51480-99 Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method (Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%) ГОСТ 30358-96 Ткани синтетические высокообъемные. Метод определения сопротивления сжатию Synthetic highbulky fabrics. Determination of compressive strength test (Настоящий стандарт распространяется на метод определения сопротивления сжатию высокообъемных синтетических тканей, которые эксплуатируются в режиме возрастающего или постоянного воздействия на них нормальных к грунту ткани сжимающих нагрузок, обеспечивающих давление до 250 кПа) ГОСТ Р ИСО 14602-99 Неактивные хирургические имплантаты. Имплататы для остеосинтеза. Технические требования Non-active surgical implants. Implants for osteosynthesis. Particular requirements (Настоящий стандарт устанавливает частные требования к неактивным хирургическим имплантатам для остеосинтеза)
Страница 2
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 51486-99
Предисловие
1 РАЗРАБОТАН Временным творческим коллективом, образованным в рамках договора
9842002 Е 4075 между ЛФНОР и ВНИЦСМВ с участием членов Технического комитета по
стандартизации ГК 238 «Масла растительные и продукты их переработки»
ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 238 «Масла растительные и продукты
их переработки»
2 ПРИНЯТ И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Постановлением Госстандарта России от 22 декабря
1999 г. 642-ст
3 Настоящий стандарт гармонизирован с международным стандартом ИСО 5509—1978 «Масла
растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот*
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
5 ПЕРЕИЗДАНИЕ
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Госстандарта России
171
II