ГОСТ 30648.7-99
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС ТА Н Д А Р Т
Продукты молочные для детского питания
МЕТОДЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ САХАРОЗЫ
Infant milk products.
Methods for determination of sucrose
Дата введения 2000—10—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на молочные продукты для детского питания жидкие
и сухие, исостав которых входит сахароза, и устанавливает поляриметрический и йодометрический
методы определения массовой доли сахарозы.
2 Нормативные ссылки
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
гост
В настоящем стандарте использованы ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 22—94 Сахар-рафинад. Технические условия
ГОСТ 61—75 Кислота уксусная. Технические условия
ГОСТ S3—79 Натрий углекислый. Технические условия
ГОСТ 450—77 Кальций хлористый технический. Технические условия
ГОСТ 1770—74 Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, про
бирки. Технические условия
ГОСТ 3118—77 Кислота соляная. Технические условия
ГОСТ 3309—84 Часы настольные и настенные балансовые механические. Общие технические
условия
ГОСТ 4159—79 Йод. Технические условия
ГОСТ 4165—78 Медь (II) сернокислая 5-водная. Технические условия
ГОСТ 4199—76 Натрий тетраборнокислый 10-водный. Технические условия
ГОСТ 4204—77 Кислота серная. Технические условия
ГОСТ
4207—75 Калий железистосинеродистый З-водный. Технические условия
4220—75 Калий двухромовокислый. Технические условия
4232—74 Калий йодистый. Технические условия
гост
4328—77 Натрия гидроокись. Технические условия
4457—74 Калий бромноватокислый. Технические условия
4462—78 Кобальт (II) сернокислый 7-водный. Технические условия
5823—78 Цинк уксуснокислый 2-водный. Технические условия
5833—75 Сахароза. Технические условия
6709—72 Вода дистиллированная. Технические условия
10163—76 Крахмал растворимый. Технические условия
10733—79 Часы наручные и карманные механические. Общие технические условия
12026—76 Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
24104—88 Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические
условия
25336—82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные парамет
ры и размеры
ГОСТ 26809—86 Молоко и молочные продукты. Правила приемки, методы отбора и подго
товка проб к анализу
Издание официальное
1