Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 52783-2007; Страница 11

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 11829-66 Балычок сельди-черноспинки холодного копчения. Технические условия Cold-smoked balyk of black-spine shad. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на слабовысоленную, подвяленную и выкопченную при температуре не выше 26 град. С сельдь-черноспинку, разделанную на балычок) ГОСТ Р 52743-2007 Насосы и агрегаты насосные для перекачки жидкостей. Общие требования безопасности Pumps and pump units for pumping of liquids. General safety requirements (Настоящий стандарт распространяется на динамические и объемные (роторные и возвратно-поступательные) насосы, поставляемые отдельно, без привода, насосные агрегаты на их базе и устанавливает требования безопасности к их конструированию, сборке, монтажу, эксплуатации, техобслуживанию и ремонту, средствам автоматизации, защиты, сигнализации и контроля. Настоящий стандарт устанавливает перечень основных источников опасности при эксплуатации насоса или насосного агрегата и определяет требования и/или мероприятия по снижению опасности. Требования настоящего стандарта не распространяются на :. - насосы и насосные агрегаты, приводимые в действие исключительно вручную;. - насосы и насосные агрегаты для медицинского использования, находящиеся в непосредственном контакте с пациентом;. - бытовые насосы;. - насосы и насосные агрегаты, специально разработанные для эксплуатации на объектах атомной энергетики, которые в случае выхода из строя могут стать источником радиоактивного излучения;. - насосы и насосные агрегаты для гидравлической передачи энергии (техники текучих сред). Настоящий стандарт не распространяется на насосы и насосные агрегаты, изготовленные до даты введения настоящего стандарта) ГОСТ 30873.10-2006 Ручные машины. Измерения вибрации на рукоятке. Часть 10. Ножницы вырубные и ножевые Hand-held portable power tools. Measurement of vibrations at the handlе. Part 10. Nibblers and shears (Настоящий стандарт относится к стандартам безопасности типа С (испытательный код по вибрации) согласно классификации ГОСТ 12.1.012 и устанавливает лабораторный метод измерения вибрации на рукоятках ножевых и вырубных ножниц в целях заявления и подтверждения вибрационной характеристики ручной машины. Общие требования к методу испытаний ручных машин в целях заявления и подтверждения вибрационной характеристики приведены в ГОСТ 16519. Настоящий стандарт распространяется на ручные машины с электрическим, пневматическим или гидравлическим приводом)
Страница 11
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 527832007
Библиография
(1] СанПиН 2.3.4.551—96
(2] СанПиН 2.3.2.1940—05
(3] СанПиН 2.3.2.1078—01
|4] СанПиН 2.3.2.129303
(5] ФС 42-2229—94
16] ФС 42-187595
(7] ФС 42-3029—94
[в] ФС 42-3183—95
19] ФС 42-266895
110] ФС 42-2412—93
[11] ФС 42-2413—92
[12] ФС 42-2954—93
[13] ТУ 9229-001-
48363077—02
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические про
цессы. сырье). Производство молока и молочных продуктов
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопас
ности и пищевой ценности пищевых продуктов
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по приме
нению пищевых добавок
Фармакопейная статья. Ретинола пальмитат (витамин А лалымитат)
Фармакопейная статья. Масляный раствор с массовой концентрацией ретинола паль-
митата 550 г/дм1
Фармакопейная статья. Ретинола ацетат итамин А ацетат)
Фармакопейная статья. Масляный раствор с массовой концентрацией ретинола аце
тата 34.4; 68.8 и 86.0 г/дм1
Фармакопейная статья. Кислота аскорбиновая(витамин С)
Тиамина хлорид (витамин В,)
Тиамина бромид (витамин В,)
Рибофлавин (витамин Bj)
Комплексная пищевая добавка «Йодказеин»
[14] СанПиН 2.1.4.1074—01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем
[15] ГН 2.3.3.972—00
116] МУК 4.1.148103
[17] ОР 2-03-03602
[18] ОР N9 2-03-03097
[19] СанПиН 42-123-45-
40—87
[20] МУ 4082—86
[21] МУ 304984
[22] МР 4-18/189—91
[23] МУК 2.6.1.1194—2003
питьевого водоснабжения. Контроль качества
Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, кон
тактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химичес
ких веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продукта-
ми. Гигиенические нормативы
Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном
сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим мето
дом
Титриметрический метод определения содержания йода в молоке, молочных продук
тах и жидких продуктах детского питания
Методика выполнения измерений массовой доли йода в молочных продуктах детского
и диетического питания
Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в пищевых продуктах и ме
тоды их определения
Методические указания по обнаружению, идентификации и определению афлатокси-
нов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффектив
ной жидкой хроматографии
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в про
дуктах животноводства
Методические рекомендации по обнаружению идентификации и определению оста
точных количеств лввомицетина в продуктах животного происхождения
Методические указания. Радиационный контроль. Sr 90 и Cs 137. Пищевые продукты.
Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
8