ГОСТ Р 52783—2007
Библиография
(1] СанПиН 2.3.4.551—96
(2] СанПиН 2.3.2.1940—05
(3] СанПиН 2.3.2.1078—01
|4] СанПиН 2.3.2.1293—03
(5] ФС 42-2229—94
16] ФС 42-1875—95
(7] ФС 42-3029—94
[в] ФС 42-3183—95
19] ФС 42-2668—95
110] ФС 42-2412—93
[11] ФС 42-2413—92
[12] ФС 42-2954—93
[13] ТУ 9229-001-
48363077—02
Предприятия пищевой и перерабатывающей промышленности (технологические про
цессы. сырье). Производство молока и молочных продуктов
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Организация детского питания
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопас
ности и пищевой ценности пищевых продуктов
Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования по приме
нению пищевых добавок
Фармакопейная статья. Ретинола пальмитат (витамин А лалымитат)
Фармакопейная статья. Масляный раствор с массовой концентрацией ретинола паль-
митата 550 г/дм1
Фармакопейная статья. Ретинола ацетат (витамин А ацетат)
Фармакопейная статья. Масляный раствор с массовой концентрацией ретинола аце
тата 34.4; 68.8 и 86.0 г/дм1
Фармакопейная статья. Кислота аскорбиновая(витамин С)
Тиамина хлорид (витамин В,)
Тиамина бромид (витамин В,)
Рибофлавин (витамин Bj)
Комплексная пищевая добавка «Йодказеин»
[14] СанПиН 2.1.4.1074—01 Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем
[15] ГН 2.3.3.972—00
116] МУК 4.1.1481—03
[17] ОР № 2-03-036—02
[18] ОР N9 2-03-030—97
[19] СанПиН 42-123-45-
40—87
[20] МУ 4082—86
[21] МУ 3049—84
[22] МР 4-18/189—91
[23] МУК 2.6.1.1194—2003
питьевого водоснабжения. Контроль качества
Гигиена питания. Тара, посуда, упаковка, оборудование и другие виды продукции, кон
тактирующие с пищевыми продуктами. Предельно допустимые количества химичес
ких веществ, выделяющихся из материалов, контактирующих с пищевыми продукта-
ми. Гигиенические нормативы
Определение массовой концентрации йода в пищевых продуктах, продовольственном
сырье, пищевых и биологически активных добавках вольтамперометрическим мето
дом
Титриметрический метод определения содержания йода в молоке, молочных продук
тах и жидких продуктах детского питания
Методика выполнения измерений массовой доли йода в молочных продуктах детского
и диетического питания
Максимально допустимые уровни содержания пестицидов в пищевых продуктах и ме
тоды их определения
Методические указания по обнаружению, идентификации и определению афлатокси-
нов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью высокоэффектив
ной жидкой хроматографии
Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в про
дуктах животноводства
Методические рекомендации по обнаружению идентификации и определению оста
точных количеств лввомицетина в продуктах животного происхождения
Методические указания. Радиационный контроль. Sr 90 и Cs 137. Пищевые продукты.
Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
8