Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 18.11.2024 по 24.11.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ИСО 10005-95; Страница 15

или поделиться

Страница 15
15

с) где в ходе выполнения процес са располагается кажд ая точка контроля и испытаний;

d) какие характери стики должны быть проко нтролирован ы и испытаны в каждой точке, какие процедуры и критерии приемки использованы, а также какие квалификационные оценки всех специальных инструмент ов, методов или персонала необходим;

e) гд е потребитель установил точки контро ля или проверки в своем присутствии выбранных характеристи к продукции или процессов ее производства и монтажа;

f) где контроль и испытания должны проводиться в присутствии регламентирующих органов власти или са мим и этими орг анами;

g) где, когда и к ак поставщик намерен и ли обязан по требованию потребителя ил и рег ламентирующ их органов власти приглашать третьи стороны, чтоб ы провести:

1) типовые испытания;

2) испытан ия в пр исутствии потребителя (включая приемку на мес те работ);

3) провер ку продукции;

4) утвер ждение продукции;

5) сертификацию материала , проду кции , проц ессов или п ерсонала.

    1. 5.11 Управление контрольны й, из мерительным и испытательным оборудовани ем

В программе следует указать применяемую систему упра вления контрольным, измерительным и испытательным оборудованием, специа льно предназначенным для определенной продук ции , проекта или контракта , в ключая:

а) идентификац ию такого оборудования;

b) метод калибрования;

с) метод указания и регистраци и статуса ка либрования;

d) какие записи об использовании такого оборудо вания должны в естись так, чтобы