15
с) где в ходе выполнения процес са располагается кажд ая точка контроля и испытаний;
d) какие характери стики должны быть проко нтролирован ы и испытаны в каждой точке, какие процедуры и критерии приемки использованы, а также какие квалификационные оценки всех специальных инструмент ов, методов или персонала необходим;
e) гд е потребитель установил точки контро ля или проверки в своем присутствии выбранных характеристи к продукции или процессов ее производства и монтажа;
f) где контроль и испытания должны проводиться в присутствии регламентирующих органов власти или са мим и этими орг анами;
g) где, когда и к ак поставщик намерен и ли обязан по требованию потребителя ил и рег ламентирующ их органов власти приглашать третьи стороны, чтоб ы провести:
1) типовые испытания;
2) испытан ия в пр исутствии потребителя (включая приемку на мес те работ);
3) провер ку продукции;
4) утвер ждение продукции;
5) сертификацию материала , проду кции , проц ессов или п ерсонала.
- 5.11 Управление контрольны й, из мерительным и испытательным оборудовани ем
В программе следует указать применяемую систему упра вления контрольным, измерительным и испытательным оборудованием, специа льно предназначенным для определенной продук ции , проекта или контракта , в ключая:
а) идентификац ию такого оборудования;
b) метод калибрования;
с) метод указания и регистраци и статуса ка либрования;
d) какие записи об использовании такого оборудо вания должны в естись так, чтобы