Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 25.11.2024 по 01.12.2024
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 9817-95; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 9812-74 Битумы нефтяные изоляционные. Технические условия ГОСТ 9812-74 Битумы нефтяные изоляционные. Технические условия Petroleum insulating bitumens. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на нефтяные битумы, применяемые для изоляции трубопроводов от грунтовой коррозии. Битумы получают окислением остаточных продуктов прямой перегонки нефти или их смесей с асфальтами и экстрактами масляного производства, применение продуктов крекинга не допускается) ГОСТ 9818-85 Марши и площадки лестниц железобетонные. Технические условия Reinforced concrete flights of steps and stair landings. Specification. Настоящий стандарт распространяется на железобетонные марши, площадки и накладные проступи, изготовляемые из тяжелого бетона или легкого бетона (средней плотности от 1600 до 2000 кг/куб. м включительно) и предназначенные для устройства лестниц в зданиях различного назначения. Стандарт не распространяется на элементы лестниц зданий с расчетной сейсмичностью 7 баллов и выше ГОСТ 2.305-68 Единая система конструкторской документации. Изображения - виды, разрезы, сечения ГОСТ 2.305-68 Единая система конструкторской документации. Изображения - виды, разрезы, сечения Unified system for design documentation. Image - appearance, sections (Настоящий стандарт устанавливает правила изображения предметов (изделий, сооружений и их составных элементов) на чертежах всех отраслей промышленности и строительства)
Страница 10
10

,        (5)

где - масса годного для сжигания топлива, содержащегося в очаговом остатке, за рабочий цикл, кг,

А1 - зольность годного для сжигания топлива, %;

- зольность исходного топлива, %.

Часовой расход топлива В в килограммах в час при испытании на дровах следует определять по формуле

.        (6)

8.3.6 Температуру в духовке (4.1.3) следует измерять через 30 мин после первой загрузки топлива и далее через каждые 15 мин в течение работы аппарата. При этом термопары следует размещать в пяти точках горизонтальной плоскости, проходящей через геометрический центр объема духовки. Противни при этом должны быть вынуты из духовки.

Температуру поверхностей ручек управления (4.1.9), наружных поверхностей аппарата, пола под аппаратом (4.1.10), продуктов сгорания на выходе из аппарата (5.1) следует измерять через каждые 30 мин в течение рабочего цикла. При этом термопары следует размещать в точках максимального нагрева, определяемых зондированием.

Окончательным результатом при определении температуры в духовке и продуктов сгорания на выходе из аппарата является средняя арифметическая величина температуры в точках измерения за рабочий цикл.

Окончательным результатом при определении температуры поверхностей ручек управления, наружных поверхностей аппарата, пола под аппаратом является максимальное значение температуры в любой из точек измерения.

8.3.7 Работу духовки (4.1.4) определяют выпечкой мучного кондитерского изделия на режиме согласно руководству по эксплуатации.

Рецепт мучного кондитерского изделия указан в таблице 3.

Таблица 3

Наименование продукта

Количество продукта

Время выпечки, мин

Мука

300 г

Не более 18

Маргарин

200 г

Сахар

100 г

Яйцо

1 шт.

Соль

1 г

Тесто следует охладить в холодильнике в течение 24 ч при температуре от плюс 2 °С до плюс 10 °С и извлечь за 20 мин до начала выпечки. Охлажденное тесто формуется в виде полос толщиной 4 мм и шириной 20 мм. Полосы укладывают на противень для выпечки параллельно стенкам духовки с интервалом 10 мм.

При выпечке противень должен находиться на средней полке духовки или на полке, указанной в руководстве по эксплуатации.

Через 1 ч после извлечения выпеченного изделия из духовки проводят оценку неравномерности цвета и определяют качество выпечки. Для оценки результатов выпечки полосы укладывают на матовую черную бумагу.

Неравномерность цвета выпеченного изделия Ц в процентах определяют по формуле

,        (7)