ГОСТ 33806—2016
УДК 663.3:006.35МКС 67.160.10
Ключевые слова: столовые фруктовые вина, столовые фруктовые вина выдержанные, столовые фрук
товые виноматериалы. сухие, полусухие, полусладкие, сладкие
Редактор П.П. Штекдель
Технический редактор В.Н. Прусакова
Корректор Ю М. Прокофьева
Компьютерная верстка А.Н. Золотаревой
Сдано в набор 29.0В,2016.Подписано в печать 31.08.2016.Формат 6 0 -8 4 ^Гарнитура Ариап.
Усп. печ. л. 1.40. Уч.-иэд. л. 1.12 Тираж 49 экз. Зак. 2069.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
1
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер., 4.
www.gos info.ru
infoi@gostinfo.ru
ГОСТ 33806-201
6