ГОСТ ISO 27107— 2016
УДК 547.915:543.2:006.35МКС 67.200.10ЮТ
Ключевые слова: растительные масла, животные жиры, перекисное число, потенциометрический метод,
конечная точка титрования
Редактор К. В. Дудко
Тежнический редактор В Н. Прусакова
Корректор П. С. Лысенко
Компьютерная верстка А С. Тыртышкоао
Сдано в набор 23.08.2016 Подписано в печать 25.08.2016 Формат 60 * 84Гарнитура Ариап.
Уся. печ. я. 1.86. Уч.-изд. п. 1.68. Тираж 44 экэ Зак. 1995.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАИДАРТИНФОРМо, 123995 Москва. Гранатный пер . 4
www.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ ISO 27107
-2016