Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 33971-2016; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 7057-2001 Тракторы сельскохозяйственные. Методы испытаний Agricultural tractors. Test methods (Настоящий стандарт распространяется на сельскохозяйственные тракторы, тракторные самоходные шасси и сельскохозяйственные модификации промышленных, лесопромышленных и лесохозяйственных тракторов и устанавливает методы определения параметров и показателей тракторов. Стандарт не устанавливает номенклатуру проверяемых показателей) ГОСТ 4919.2-2016 Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления буферных растворов (Настоящий стандарт распространяется на реактивы и особо чистые вещества и устанавливает методы приготовления рабочих буферных растворов, применяемых для создания среды с определенным значением рН, колориметрического определения интервала рН перехода окраски кислотно-основных индикаторов, а также для проведения некоторых реакций) ГОСТ 4517-2016 Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе (Настоящий стандарт распространяется на реактивы и устанавливает методы приготовления вспомогательных реактивов, растворов и смесей, применяемых при анализе химических реактивов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 339712016
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки....................................................................................................................................... 1
3 Сущность метода...............................................................................................................................................2
4 Требования безопасности и условия выполнения измерений.................................................................2
5 Средства измерений, аппаратура, материалы, посуда и реактивы...........................................................2
6 Подготовка к проведению измерений. .................. 4
6.1 Подготовка лабораторной посуды и реактивов....................................................................................4
6.2 Приготовление растворов......................................................................................................................4
6.3 Приготовление градуировочных растворов..........................................................................................4
7 Отбор и подготовка проб...................................................................................................................................6
7.1 Отбор проб..................................................................................................................................................6
7.2 Подготовка проб мяса, печени, почек, включая мясо и печень птицы .........................................6
8 Порядок выполнения анализа
.
.........................................................................................................................7
8.1 Условия хроматографических измерений............................................................................................. 7
8.2 Построение градуировочной характеристики.......................................................................................8
8.3 ВЭЖХ-МС/МС измерение......................................................................................................................... 9
9 Обработка результатов измерений................................................................................................................9
10 Метрологические характеристики................................................................................................................9
11 Оформление результатов измерений.......................................................................................................10
12 Контроль стабильности результатов измерений....................................................................................10
in