ГОСТ 33971—2016
Содержание
1 Область применения.........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки....................................................................................................................................... 1
3 Сущность метода...............................................................................................................................................2
4 Требования безопасности и условия выполнения измерений.................................................................2
5 Средства измерений, аппаратура, материалы, посуда и реактивы...........................................................2
6 Подготовка к проведению измерений. .................. 4
6.1 Подготовка лабораторной посуды и реактивов....................................................................................4
6.2 Приготовление растворов......................................................................................................................4
6.3 Приготовление градуировочных растворов..........................................................................................4
7 Отбор и подготовка проб...................................................................................................................................6
7.1 Отбор проб..................................................................................................................................................6
7.2 Подготовка проб мяса, печени, почек, включая мясо и печень птицы .........................................6
8 Порядок выполнения анализа
.
.........................................................................................................................7
8.1 Условия хроматографических измерений............................................................................................. 7
8.2 Построение градуировочной характеристики.......................................................................................8
8.3 ВЭЖХ-МС/МС измерение......................................................................................................................... 9
9 Обработка результатов измерений................................................................................................................9
10 Метрологические характеристики................................................................................................................9
11 Оформление результатов измерений.......................................................................................................10
12 Контроль стабильности результатов измерений....................................................................................10
in