ГОСТ 33971—2016
Рисунок 3 — Подготовка проб мяса, печени, почек, включая мясо и печень птицы
8 Порядок выполнения анализа
8.1 Условия хроматографических измерений
8.1.1 Хромато-масс-спектрометр включают в соответствии с руководством (инструкцией) по экс
плуатации и устанавливают параметры рабочих режимов масс-спектрометрическогодетектирования и
хроматографического разделения.
8.1.2 Например, для колонки диаметром 2 мм. длиной 150 мм. с обращеннофазным сорбентом
С18 с размером частиц не более 5.0 мкм соблюдают следующие условия хроматографирования:
- температура колонки — 40 *С;
- скорость потока подвижной фазы — 0,25 см3/мин;
- температура в отсеке устройства ввода проб — 10 °С;
- объем вводимой пробы — 40 мм3.
7