Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 26624-2016 2; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р ИСО 19958-2016 Обувь. Методы испытаний каблуков и набоек. Прочность крепления набойки Footwear. Test methods for heels and top pieces. Top piece retention strength (Настоящий стандарт устанавливает метод измерения усилия, необходимого для отделения набойки от каблука обуви. Данный метод применим к отделенным от готовой обуви каблукам с прикрепленной набойкой, к готовым каблукам с прикрепленной набойкой и, в отдельных случаях, к каблукам без набойки. Все каблуки, за исключением прикрепленных стальными втулками усиленных удлиненных каблуков с набойками и наборных каблуков, могут быть испытаны данным методом) ГОСТ Р ИСО 27799-2015 Информатизация здоровья. Менеджмент защиты информации в здравоохранении по ИСО/МЭК 27002 Health informatics. Information security management in health using ISO/IEC 27002 (Настоящий стандарт определяет руководства для помощи при толковании или внедрении стандарта ИСО/МЭК 27002 в информатизацию здоровья и является дополнением настоящему стандарту) ГОСТ 12.2.026.0-2015 Оборудование деревообрабатывающее. Требования безопасности к конструкции Woodworking equipment. Safety requirements for construction (Настоящий стандарт распространяется на деревообрабатывающее оборудование производственного назначения, предназначенного для использования в климатических условиях УХЛ 1-УХЛ 4 по ГОСТ 15150 и устанавливает общие и специальные требования безопасности к конструкции станков всех типов и конкретных групп, а также на применяемые совместно с ними устройства, рассчитанные на подключение к питающей сети переменного тока напряжением до 660 В и частотой до 200 Гц)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 26624—2016
3 Технические требования
3.1 Технический 2-этилгексанолдолжен быть изготовлен в соответствии с требованиями настоя
щего стандарта по технологическому регламенту, утвержденному в установленном порядке.
3.2 Характеристики
3.2.1По физико-химическим показателям технический 2-этилгексанол должен соответствовать
нормам, указанным в таблице 1.
Т а б л и ц а 1
Норма
Наименование показателяМетоды анализа
Высший сортПервый сорт
единицы Хазена, не более
10
10
1 Цветность по платинокобальтовой шкале,
По ГОСТ 29131
2 Плотность при 20 °С, г/смл
0.8310.833
0.8300.833
По ГОСТ 18995.1.
раздел 1 или по (1]
3 Массовая доля 2-этилгексамола. %. не менее
99.0
98.0
По 7.3 настоящего
стандарта
1 Массовая доля 2тил-4-метилпентанола. %,
не более
0,5
1.5
По 7.3 настоящего
стандарта
5 Кислотное число, мг КОН/r. не более
0.03
0.05
По 7.4 настоящего
стандарта
6 Массовая доля альдегидов и кетонов в пере
счете на 2-этилгексаналь. % не более
0.05
0,10
По 7.5 настоящего
стандарта
7 Массовая доля непредельных соединений в
пересчете на 2-этилгексеналь. %. не более
0.02
0.05
По 7.6 настоящего
стандарта
8 Массовая доля воды, %. не более
0.1
0.2
По 7.7 настоящего
стандарта
3.2.2Норма по показателю 3 для продукта высшего и первого сортов, получаемого из уксусного
альдегида, должна быть не менее99.5 %, а показатель4 не нормируется.
3.3 Маркировка
3.3.1 При маркировкедолжны бытьсоблюдены нормызаконодательства, действующегов каждом
из государств участников Соглашения и устанавливающего порядок маркирования продукции
информацией на государственном языке.
2-этилгексанол неотносится копасным грузам.
3.3.2 Транспортная маркировка поГОСТ 14192 с указанием манипуляционныхзнаков «Беречь
от солнечныхлучей» и «Герметичная упаковка», атакже в соответствии с правилами перевозки грузов,
действующими насоответствующем виде транспорта.
3.3.3 Маркировка, характеризующая упакованную продукцию, должна соответствовать требова
ниям законодательства страны-изготовителя, страны импортера и содержать следующие данные:
- наименование страны изготовителя:
- наименование предприятия-изготовителя, его товарный знак и юридический адрес;
- наименование продукта, сорт;
- номер партии идату изготовления;
- массу нетто;
- обозначение настоящего стандарта.
Способ нанесения маркировки по ГОСТ 14192.
3