ГОСТ 33615—2015
УДК664:615.28:006.354МКС 67.050
67.100
67.120
Ключевые слова: продукты пищевые, продовольственное сырье, метаболит фуразолидона. остаточное
содержание, иммумоферментный метод, прецизионность метода, тест-система, антиген, антитела,
оптическая плотность, ферментный конъюгат
Редактор К.В.Дудко
Технический редактор В.Ю. Фотиеаа
Корректор М.
8
. Буйная
Компьютерная верстка И.Л. Налейкиной
Сдано
в
набор 19.02 2016. Подписано
в
печать 25.03.2016. Формат 80*84Гарнитура Ариал
Уел. печ. п. 1,86. Уч.-изд. п. 1.40. Тираж 35 экэ. Зак. 857.
Издано и отпечатано во ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ», 123995 Москва. Гранатный пер.. 4
www.
90
stinfo.ru
info@
90
stinfo.ru
ГОСТ 33615-201
5