ГОСТ 26313—2014
УДК 664.863.001.4:006.354МКС 67.050Н69
67.080
Ключевые слова: продукты переработки фруктов и овощей, фруктовые и овощные соки, нектары, мор сы.
сокосодержащие напитки, концентрированные соки. пюре, кисели, компоты, сушеные фрукты, сухо
фрукты. джемы, повидло, варенья, соусы, отбор проб, транспортная упаковка, потребительская упаков ка.
оборудование для отбора, точечная проба, объединенная проба, арбитражная проба, лаборатор ная
проба, сокращенная проба, хранение, партия, выборка, контроль, испытание, анализ
Подписано в печать 07.04.2015.Формат 60x847»
Уел. печ. л. 1.40. Тираж 31 экз. Зак. 1197.
Подготовлено на основе электронной версии, предоставленной разработчиком стандарта
ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ»
123995 Москва. Гранатный пер.. 4.
vAW/.gostinfo.ru
info@gostinfo.ru
ГОСТ 26313-201
4