ГОСТ Р 56110—2014
Предисловие
научно-
академии
1 РАЗРАБОТАНГосударственнымнаучнымучреждениемВсероссийским
исследовательский институтом птицеперерабатывающей промышленности Российской
сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИПП Россельхозакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом по стандартизации ТК 116 «Продукты переработки птицы,
яиц и сублимационной сушки»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому ре
гулированию и метрологии от 16 сентября 2014 г. N9 1092-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.0—2012 (раздел 8).
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на
1января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты», а официальный
текст изменений и поправок — в ежемесячном информационном указателе «Национальные стан
дарты». В случав пересмотра (замены) или отмены настоящего стандарта соответствующее
уведомление будет опубликовано в ближайшем выпуске информационного указателя «Националь
ные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты размещаются также в
информационной системе общего пользования — на официальном сайте Федерального
агентства по техническомурегулированию и метрологии в сети Интернет (gost.ru)
© Стандартинформ. 2015
В Российской Федерации настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспро
изведен. тиражирован и распространен в качестве официального издания без разрешения Феде
рального агентства по техническому регулированию и метрологии