ГОСТ Р 56105—2014
Библиография
[1] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна», утвержденный 09
декабря 2011 г.. №874
[2] Технический регламент Таможенного союза ТР ТС 021/2011 «О безопа-сности пищевой продукции»,
утвержденный 09 декабря 2011 г.. № 880
[3]МУ1541-76Хроматографическиеметодыопределенияостаточныхколичеств2,4-
дихлорфеноксиуксусной кислоты (2.4 Д) в воде, в почве, в фураже, продуктах питания растительного и животного
происхождения, утвержденные Приказом Главного государственного санитарного врача СССР от 20 декабря 1976
г №1541-76
[4] МУ 1218-75 Хроматографический метод определения ртугьоргани-ческих пестицидов в кормах,
овощах, продуктах животноводства (ТСХ). утвержденные Приказом Заместителя Главного государственного
санитарного врача СССР от 23 января 1975 г. № 1218-75
[5] Инструкция N9 9-7-88 по хранению зерна, маслосемян, муки и крупы, утвержденная Приказом
Министерства хлебопродуктов СССР от 24 июня 1988 г. №185
6