Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56105-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 817-2014 Хладагенты. Система обозначений (Настоящий стандарт устанавливает определенную систему присвоения номеров хладагентам и префиксов, обозначающих состав хладагентов. В настоящем стандарте приведены таблицы обозначений хладагентов. Настоящий стандарт следует применять с другими стандартами по безопасности, такими как ISO 5149, IEC 60335-2-24 и IEC 60335-2-40) ГОСТ Р 56095-2014 Крахмал катионный. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на катионный крахмал, получаемый путем обработки картофельного или кукурузного крахмала катионирующими химическими реагентами. Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей) ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 561052014
Н А Ц И О Н А Л Ь Н Ы ЙС Т А Н Д А Р ТР О С С И Й С К О ЙФ Е Д Е Р А Ц И И
ГРЕЧИХА
Технические условия
Buckwheat.
Specifications
Дата введения 201507—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на зерно гречихи, поставляемое на пищевые цели, в
том числе для детского питания. Требования, обеспечивающие безопасность гречихи, изложены в 4.2
и 4.6.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты.
ГОСТ 10843-76 Зерно. Методы определения пленчатости
ГОСТ 10967-90 Зерно. Методы определения запаха и цвета
ГОСТ 13496.20-87 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных
количеств пестицидов
ГОСТ 13586.3-83 Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
ГОСТ 13586.4-83 Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
ГОСТ 13586.5-93 Зерно. Метод определения влажности
ГОСТ 13586.6-93 Зерно. Методы определения зараженности вредителями
ГОСТ 26927-86 Сырье ипродуктыпищееые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырьеипродуктыгмцееые.Методопределения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продуктыпкцевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сьрьеипродуктылидееые. Метод определения кадмия
ГОСТ 26971-86 Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы
определения кислотности
ГОСТ 27186-86 Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
ГОСТ 28001-88 Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения
микотоксинов: Т-2 токсина, зеараленона Ф-2 и олратсюнаА
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30483-97 Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и
зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы,
поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
ГОСТ 30711-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения содержания
афлатоксинов В1 и М1.
ГОСТ 31481-2012 Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных
количеств хлорорганических пестицидов
ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов.
Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ 31707-2012 (EN 14627:2005) Продукты пищевые. Определение следовых элементов.
Определение общего мышьяка и селена методом атомно-абсорбционной спектрометрии с
генерацией гибридов с предварительной минерализацией пробы под давлением
ГОСТ 31748-2012 Продукты пищевые. Определение афлатоксина В1 и общего содержания
афлатоксинов В1. В2, G1 и G2 в зерновых культурах, орехах и продуктах их переработки. Метод
высокоэффективной жидкостной хроматографии
Издание официальное
1