Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 29.12.2025 по 04.01.2026
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ Р 56105-2014; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ ISO 817-2014 Хладагенты. Система обозначений (Настоящий стандарт устанавливает определенную систему присвоения номеров хладагентам и префиксов, обозначающих состав хладагентов. В настоящем стандарте приведены таблицы обозначений хладагентов. Настоящий стандарт следует применять с другими стандартами по безопасности, такими как ISO 5149, IEC 60335-2-24 и IEC 60335-2-40) ГОСТ Р 56095-2014 Крахмал катионный. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на катионный крахмал, получаемый путем обработки картофельного или кукурузного крахмала катионирующими химическими реагентами. Катионный крахмал применяется в бумажной промышленности для проклейки бумажной массы, используемой для производства бумаги, контактирующей с пищевыми продуктами, и для других технических целей) ГОСТ 32911-2014 Рыба мелкая холодного копчения. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на рыбу мелкую холодного копчения, предназначенную для пищевых целей)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ Р 56105—2014
Т а б л и ц а 2
Состояние,
Норма. %
категория гречихи
По влажности
Сухое
Средней сухости
Влажное
Сырое
Не более 14.5
14.6-15,5
15.6-17.0
17.1 и более
По засоренности
Чистое
Средней чистоты
Сорное
Сорная примесь
Не более 1.0
1,1-3.0
3.1 и более
Зерновая примесь
Не более 1.0
1.1-3.0
3.1 и болев
По крупности
(остаток на сите с отверстиями диаметром 4.0 мм)
Крупная
Средняя
Мелкая
80 и более
Менее 80 до 50
Менее 50
7.4 Гречиху рекомендуется хранить в очищенном, сухом и охлажденном состоянии.
7.5 В процессе хранения проводят систематический контроль за качеством и состоянием зерна.
Контролируют температуру зерна, влажность, зараженность, цвет, запах, а при необходимости и
другие показатели согласно (5].
5