ГОСТ Р 56105—2014
Предисловие
1РАЗРАБОТАНГосударственнымнаучнымучреждениемВсероссийскимнаучно-
исследовательским институтом зерна и продуктов его переработки Российской академии
сельскохозяйственных наук (ГНУ ВНИИЗ Россельхоэакадемии)
2 ВНЕСЕН Техническим комитетом стандартизации ТК 002 «Зерно, продукты его переработки и
маслосемена»
3 УТВЕРЖДЕН И ВВЕДЕН В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому
регулированию и метрологии от 10 сентября 2014 г. N9 1069-ст
4 ВВЕДЕН ВПЕРВЫЕ
Правила применения настоящего стандарта установлены в ГОСТ Р 1.0—2012 (раздел 8).
Информация об изменениях к настоящему стандарту публикуется в ежегодном (по состоянию на
1января текущего года) информационном указателе «Национальные стандарты». а официальный
текст изменений и поправок - в ежемесячном информационном указателе «Национальные
стандарты».Вслучавпересмотра(замены)илиотменынастоящегостандарта
соответствующее уведомление будет опубликовано в ближайшем выпуске информационного
указателя «Национальные стандарты». Соответствующая информация, уведомление и тексты
размещаются также в информационной системе общего пользования - на официальном сайте
Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет
(gost.ru)
©
Стандартинформ. 2015
Настоящий стандарт не может быть полностью или частично воспроизведен, тиражирован и
распространен в качестве официального издания без разрешения Федерального агентства по
техническому регулированию и метрологии