Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32752-2014; Страница 8

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8978-2003 Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения устойчивости к многократному изгибу Artificial leather and films. Methods for determination of stability to repeated flexing (Настоящий стандарт распространяется на искусственные и синтетические кожи для обуви, одежды, галантереи, технического назначения, полученные обработкой ткани, трикотажа, нетканого материала различными полимерными пленкообразующими материалами, и на полимерные пленочные материалы бытового назначения и устанавливает методы определения устойчивости к многократному изгибу) ГОСТ 28424-2014 Средства воспроизводства. Эмбрионы крупного рогатого скота. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежеполученные и замороженные эмбрионы крупного рогатого скота, предназначенные для пересадки животным-реципиентам) ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на жареный кофе)
Страница 8
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327522014
- Е. coli- по ГОСТ 30726;
- дрожжи и плесени - по ГОСТ 10444.12;
- L. monocytogenes - по ГОСТ 32031 или нормативным документам, действующим на террито
рии государства, принявшего стандарт.
6.6 Определение содержания токсичных элементов:
ртути - по ГОСТ 26927;
мышьяка - по ГОСТ 26930. ГОСТ 30538. ГОСТ 31628;
свинца - по ГОСТ 26932. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538;
кадмия - по ГОСТ 26933. ГОСТ 30178. ГОСТ 30538.
6.7 Определение антибиотиков и диоксинов - по нормативным документам, действующим на
территории государства, принявшего стандарт.
6.7 Определение пестицидов - по ГОСТ 32308.
6.8 Определение радионуклидов - по ГОСТ 32161, ГОСТ 32163 или нормативным документам,
действующим на территории государства, принявшего стандарт.
6.9 Определение массовой доли общего фосфора - по ГОСТ 9794 с последующим пересчетом
результата определения на Р20 5. Коэффициент пересчета на Р20 5равен 2,29.
6.10 Определение белка - по ГОСТ 25011.
6.1 Юпределение жира - по ГОСТ 23042.
6.12 Видовая идентификация субпродуктов - по нормативным документам, действующим на
территории государства, принявшего стандарт.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Субпродуктыхранят при температуре воздуха от минус 1 °С до плюс 4 вС включительно и
относительной влажности воздуха от 85 % до 90 % включительно.
7.2 Субпродуктытранслортируютв охлаждаемых транспортных средствах в соответствии с пра
вилами перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, с температу
рой в любой точке измерения от минус 1 °С до плюс 4 °С.
7.3 Транспортирование и хранение субпродуктов, отправляемых в районы Крайнего Севера и
приравненные к ним местности. - по ГОСТ 15846.
7.4 Температура субпродуктов, сдаваемых грузополучателю, в любой точке измерения не
должна превышать 4 °С.
7.5 Сроки годности устанавливает изготовитель.
Рекомендуемые сроки годности субпродуктов с момента убоя животных приведены в таблице 3.
Т а б л и ц а 3
Способ упаковки
Срок годности, включаятранспор
тирование.сут, не более
Параметры воздуха в камерехранения
субпродуктов
температура. "С относительная
влажность. %
Вез применения ва
куума
от 0 до 4
85-90
от минус 1до 0
1 (в т. ч. на предприятии-
изготовителе не более 8 ч)
2 (в т. ч. на предприятии-
изготовителе не более 8 ч)
С применением ва
куума
от минус 1до 185-90
3
7.6Сроки годности субпродуктов, изготовленных с использованием новых видов упаковки, в
том числе упакованных с использованием модифицированной атмосферы, устанавливает изготови
тель в соответствии с нормативными документами, действующими на территории государства, при
нявшего стандарт.
6