Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32752-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 8978-2003 Кожа искусственная и пленочные материалы. Методы определения устойчивости к многократному изгибу Artificial leather and films. Methods for determination of stability to repeated flexing (Настоящий стандарт распространяется на искусственные и синтетические кожи для обуви, одежды, галантереи, технического назначения, полученные обработкой ткани, трикотажа, нетканого материала различными полимерными пленкообразующими материалами, и на полимерные пленочные материалы бытового назначения и устанавливает методы определения устойчивости к многократному изгибу) ГОСТ 28424-2014 Средства воспроизводства. Эмбрионы крупного рогатого скота. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежеполученные и замороженные эмбрионы крупного рогатого скота, предназначенные для пересадки животным-реципиентам) ГОСТ 32775-2014 Кофе жареный. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на жареный кофе)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327522014
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 29185-91 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитре-
дуцирующих клостридий
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичных элементов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 30726-2001 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
вида Escherichia coh
ГОСТ31628-2012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов.
Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ 31747-2012 (ISO 4831:2006, ISO 4832:2006) Продукты пищевые. Методы выявления и
определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Метод отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий Listeria monocytogenes
ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 32308-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пе
стицидов методом газожидкостной хроматографии
П р и м е ч а н и е —При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссы
лочных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по вы
пускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный
стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяю
щим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана
ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по [1], ГОСТ 16020 и ГОСТ 18157.
4 Технические требования
4.1 Субпродукты должны быть получены от здоровых молодых животных, выращенных без
применения стимуляторов роста, гормональных препаратов, антибиотиков и других антимикробных
препаратов, синтетических азотсодержащих веществ, продуктов микробного синтеза, кормов, содер
жащих ГМО.
4.2 Субпродукты должны иметь температуру в любой точке измерения от минус 1 еС до плюс
4 °С.
4.3 Производство субпродуктов осуществляют по технологической инструкции*, с соблюдени
ем требований [1] или нормативных правовых актов, действующих на территории государства, при
нявшего стандарт.
4.4 Субпродукты подлежат ветеринарно-санитарной экспертизе в соответствии с [1J. [2] или
* В качестве типовой инструкции может быть использована «Технологическая инструкция по производству
субпродуктов охлажденных для детского питания», утвержденная директором ГНУ ВНИИМП им. В.М. Горбатова
Россельхозакадемии.
2