ГОСТ 32791-2014
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
РЕПА СТО
Л
ОВАЯ МО
Л
ОДАЯ СВЕЖАЯ
Технические условия
Young fresh turnip dining.
Specifications
Дата введения - 2015-07-01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на корнеплоды свежеймолодой столовойрепы
(Brassies гара) (далее - свежая репа), предназначенные для поставки предприятиям розничной
торговой сети и общественного питания и реализации в розничной торговой сети.
Требования, обеспечивающие безопасность продукции для жизни и здоровья людей, изложены
в 4.3, к качеству - в 4.2, к маркировке - в разделе 6.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие межгосударственные
стандарты:
ГОСТ 8.579-2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 166-89 (ИСО 3599-76) Штангенциркули. Технические условия
ГОСТ 427-75
Л
инейки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 7194-81 Картофель свежий. Правила приемки и методы определения качества
ГОСТ 7502-В9 Рулетки измерительные металлические. Технические условия
ГОСТ 9142-90 Ящики из гофрированного картона. Общие технические условия
ГОСТ 10131-93 Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых
отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
ГОСТ 10354-82 Пленка полиэтиленовая. Технические условия
ГОСТ 12301-81Коробки из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие
технические условия
ГОСТ 12302-83 Пакеты из полимерных и комбинированных материалов. Общие технические
условия
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов’
ГОСТ 17812-72 Ящики дощатые многооборотные для овощей и фруктов. Технические условия
ГОСТ 20463-75 Ящики деревянные проволокоармированные для овощей и фруктов.
Технические условия
ГОСТ 21133-87 Поддоны ящичные специализированные для картофеля, овощей, фруктов и
бахчевых культур. Технические условия
ГОСТ 21650-76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 24831—81 Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 26927-вб Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения
содержания токсичных элементов
ГОСТ Р 51474-99 «Упаковка. Маркировка,
На территории Российской Федерации действует
указывающая на способ обращения с грузами».
Издание официальное
1