Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32791-2014; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32790-2014 Топинамбур свежий. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на свежие клубни топинамбура (Heliuanthus tuberosus L.), предназначенные для поставки предприятиям розничной торговой сети, общественного питания и реализации в розничной торговой сети) ГОСТ 32875-2014 Стахис свежий продовольственный. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на клубеньки продовольственного свежего стахиса семейства яснотковые (Stachys L.), поставляемые и реализуемые для потребления в свежем виде) ГОСТ 32788-2014 Кориандр свежий (кинза)-зелень. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на зелень свежего кориандра (кинзу) (Coriаndrum satнvum L.), поставляемую и реализуемую для потребления в свежем виде, а также используемый для промышленной переработки (сушки))
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327912014
Приложение А
правочное)
Рекомендуемые условия хранения корнеплодов свежей репы
Рекомендуемые условия хранения корнеплодов свежей репы для текущей реализации - в
закрытых вентилируемых помещениях с относительной влажностью воздуха 85 %—90 % при
температуре воздуха от 0 до 10 °С включительно - не более 3 сут.. свыше 10 °С - не более 2 сут.
Свежую репу, предназначенную для весеннее-летней реализации, рекомендуется хранить в
помещениях с искусственным охлаждением при температуре воздуха от 0 °С до минус 1 °С и
относительной влажности воздуха 90 %-95 %.
8