ГОСТ 7452-2014
ГОСТ 17594-81 Лист лавровый сухой. Технические условия
ГОСТ 17660-97 Рыба специальной разделки мороженая. Технические условия
ГОСТ 17661-72Тунец, парусник, макрель, марлин и меч-рыба мороженые. Технические
условия
ГОСТ 20057-96 Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
ГОСТ 23285-78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 24597-81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 26663-85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств
пакетирования. Общие технические требования
ГОСТ 26664-85 Консервы и пресервы из рыбы и морепродукты. Методы определения
органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических
анализов
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения ртути
ГОСТ 26929-94Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для
определения содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения кадмия
ГОСТ 26935-86 Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
ГОСТ 27207-87 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения
поваренной соли
ГОСТ 29045-91 Пряности. Перец душистый. Технические условия
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 29055-91 Пряности. Кориандр. Технические условия
ГОСТ 30054-2003 Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения
токсичных элементов
ГОСТ 30425-97 Консервы. Метод определения промышленной стерильности
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-
эмиссионным методом
ГОСТ31628-2012Продуктыпищевые.продовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения
остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффетивной
жидкостной хроматографии с масс-спектральным детектором
ГОСТ 31744-2012 (ISO 7937:2004) Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных.
Метод подсчета колоний Clostridium perfringens
ГОСТ 31746-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества
коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus
ГОСТ 31789-2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Количественное
определение содержания биогенных аминов высокоэффективной жидкостной хроматографии
ГОСТ 31792-2012 Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение
содержания диоксинови диоксинподобныхполихлорированныхбифениловхромато-масс-
спектральным методом
ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс метод определения антибиотиков
ГОСТ31904-2012 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
испытаний
ГОСТ 31983-2012 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Методы определения
содержания полихлорированных бифенилов
ГОСТ 32065-2013 Овощи сушеные. Общие технические условия
ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32163-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания стронция Sr-90
ГОСТ 32164-2013Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения содержания
стронция Sr-90 и цезия Cs-137
ГОСТ 32366-2013 Рыба мороженая. Технические условия
2