Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32713-2014; Страница 3

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 15810-2014 Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пряничные изделия: пряники, коврижки (далее - пряничные изделия)) ГОСТ 32715-2014 Вина ликерные, вина ликерные защищенных географических указаний, вина ликерные защищенных наименований места происхождения. Общие технические условия (Настоящий стандарт распространяется на ликерные вина, ликерные вина защищенных географических указаний (далее - ликерное вино ЗГУ), ликерные вина защищенных наименований места происхождения (далее - ликерное вино ЗНМП)) ГОСТ 32777-2014 Добавки пищевые. Натрия бензоат Е211. Технические условия (Настоящий стандарт распространяется на пищевую добавку бензоат натрия Е211, представляющую собой натриевую соль бензойной кислоты (далее - пищевой бензоат натрия) и предназначенную для использования в пищевой промышленности как консервант пищевых продуктов)
Страница 3
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327132014
Содержание
1 Область применения........................................................................................................................................1
2 Нормативные ссылки.....................................................................................................................................
3 Термины, определения, обозначения и сокращения..................................................................................
4 Сущность метода...........................................................................................................................................
5 Условия измерений.......................................................................................................................................
6 Средства измерений, оборудование, посуда, реактивы и материалы...................................................
7 Отбор проб.....................................................................................................................................................
8 Подготовка к выполнению измерений........................................................................................................ ..
9 Выполнение определений...........................................................................................................................
10 Обработка результатов измерений..............................................................................................................
11 Проверка приемлемости результатов определений, полученных в условиях воспроизводимости .
12 Контроль качества результатов определений при реализации метода в лаборатории......................
13 Требования безопасности, охраны окружающей среды.........................................................................
in