Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32734-2014; Страница 9

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания) ГОСТ IEC 61810-1-2013 Реле логические электромеханические с ненормируемым временем срабатывания. Часть 1. Общие требования (Эта часть IEC 61810 распространяется на электромеханические логические реле с ненормируемым временем срабатывания для включения в оборудование. Она определяет основные функциональные требования и связанные с безопасностью аспекты применения во всех областях электротехники и электроники, таких как:. - электрооборудование общего назначения;. - электрические установки;. - электрические машины;. - электрические приборы бытового и аналогичного назначения;. - информационные технологии и бизнес-оборудование;. - оборудование автоматизации в зданиях;. - средства автоматизации;. - оборудование электроустановок;. - медицинское оборудование;. - контрольно-измерительное оборудование;. - телекоммуникации;. - транспортные средства;. - транспорт (например, железнодорожный)) ГОСТ Р 52204-2004 Жесть холоднокатаная черная и белая. Технические условия Cold-rolled blackplate and tinplate. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на холоднокатаную однократной и двукратной прокатки черную и белую (электролитического и горячего лужения) жесть, применяемую для изготовления консервной тары, тароупаковочных и других изделий)
Страница 9
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327342014
6.9 Определение антибиотиков - по ГОСТ 31903. ГОСТ 31694.
6.10 Определение пестицидов - по нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт.
6.11 Определение радионуклидов - по ГОСТ 32161. ГОСТ 32164.
6.12 Определение диоксинов - по нормативным документам, действующим на территории
государства, принявшего стандарт.
6.13 Определение микробиологических показателей:
- количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов - по
ГОСТ 7702.2.1;
актерий группы кишечных палочек (колиформ) - по ГОСТ 7702.2.2;
- Staphylococcus aurous - по ГОСТ 31746;
- патогенных микроорганизмов, в том числе:
Salmonella - по ГОСТ 31468;
бактерий Listeria monocytogenes - по ГОСТ 32031.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Мясо перепелов транспортируют всеми видами транспорта в соответствии с правилами
перевозок скоропортящихся грузов, действующими на данном виде транспорта, при соблюдении
гигиенических требований.
Остывшее мясо перепелов хранению и транспортированию не подлежит.
7.2 Транспортирование мяса перепелов, отправляемого в районы Крайнего Севера и
приравненные к ним местности. - по ГОСТ 15в46.
7.3 Срок годности устанавливает изготовитель.
Рекомендуемые сроки годности со дня выработки охлажденного мяса перепелов при
температуре воздуха в холодильной камере от 0 сС до 2 °С включительно и относительной влажности
воздуха (82
±
2) % - не более 5 сут, упакованного с применением вакуума или модифицированной
атмосферы - не более 10 сут. замороженного - при температуре не выше минус 12 °С - не более 2 мес,
при температуре не выше минус 18°С - не более 3 мес.
7