ГОСТ 32734—2014
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мяса перепелов
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мяса перепелов приведены в таблице А. 1.
Т а б л и ц а А.1
Наименование продуктаБелок. %
Жир. %.
не более
Энергетическая ценность.
кДж/кхал
1-й сорт
2-й сорт
Тушка
перепелов
Грудка
Окорочок
Филе
Полутушка
16.0-20.0
18.0-22.0
18.0-25.0
17.0-20.0
18.0-25.0
16.0-22.0
18.0 879-1005/210-240
16,0 837-963/200-230
12.0 670-879/160-210
18.0 879-1005/210-240
14.0 754-942/180-225
18.0 879-963/210-230
Кусковое мясо окорочка
Кусковое мясо
17.0-20.0
18.0-22.0
18.0879-1005/210-240
16.0816-963/195-230
8