Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32734-2014; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания) ГОСТ IEC 61810-1-2013 Реле логические электромеханические с ненормируемым временем срабатывания. Часть 1. Общие требования (Эта часть IEC 61810 распространяется на электромеханические логические реле с ненормируемым временем срабатывания для включения в оборудование. Она определяет основные функциональные требования и связанные с безопасностью аспекты применения во всех областях электротехники и электроники, таких как:. - электрооборудование общего назначения;. - электрические установки;. - электрические машины;. - электрические приборы бытового и аналогичного назначения;. - информационные технологии и бизнес-оборудование;. - оборудование автоматизации в зданиях;. - средства автоматизации;. - оборудование электроустановок;. - медицинское оборудование;. - контрольно-измерительное оборудование;. - телекоммуникации;. - транспортные средства;. - транспорт (например, железнодорожный)) ГОСТ Р 52204-2004 Жесть холоднокатаная черная и белая. Технические условия Cold-rolled blackplate and tinplate. Specifications (Настоящий стандарт распространяется на холоднокатаную однократной и двукратной прокатки черную и белую (электролитического и горячего лужения) жесть, применяемую для изготовления консервной тары, тароупаковочных и других изделий)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327342014
Приложение А
(справочное)
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мяса перепелов
А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г мяса перепелов приведены в таблице А. 1.
Т а б л и ц а А.1
Наименование продуктаБелок. %
Жир. %.
не более
Энергетическая ценность.
кДж/кхал
1-й сорт
2-й сорт
Тушка
перепелов
Грудка
Окорочок
Филе
Полутушка
16.0-20.0
18.0-22.0
18.0-25.0
17.0-20.0
18.0-25.0
16.0-22.0
18.0 879-1005/210-240
16,0 837-963/200-230
12.0 670-879/160-210
18.0 879-1005/210-240
14.0 754-942/180-225
18.0 879-963/210-230
Кусковое мясо окорочка
Кусковое мясо
17.0-20.0
18.0-22.0
18.0879-1005/210-240
16.0816-963/195-230
8