Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32740-2014; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31843-2013 Нефтяная и газовая промышленность. Компрессоры поршневые. Общие технические требования (Настоящий стандарт содержит минимальные требования для поршневых компрессоров и приводов к ним, используемых в нефтяной и газовой промышленности с цилиндрами со смазкой и без смазки. Настоящий стандарт может также по договоренности использоваться в других отраслях. Компрессоры, подпадающие под настоящий стандарт, включают в свой диапазон скорости от средней до низкой и пригодны для работы в экстремальных условиях. Сюда также включены относящиеся к ним системы подачи смазки, средства управления, контрольно-измерительная аппаратура, промежуточные охладители, выходные холодильники, устройства для подавления пульсации и другое оборудование. Сюда не входят встроенные газомоторные компрессорные агрегаты, блочные высокоскоростные съемные поршневые газовые компрессоры с механическим приводом, компрессоры с самодвижущимися поршнями однократного действия с резиновой манжетой, которые служат также в качестве ползунов, общестанционные воздушные компрессоры или компрессоры воздуха КИП и А, которые разрежаются с манометрическим давлением 9 бар и ниже. Сюда также не входят приводы газовых и паровых двигателей) ГОСТ IEC 61643-11-2013 Устройства защиты от перенапряжений низковольтные. Часть 11. Устройства защиты от перенапряжений, подсоединенные к низковольтным системам распределения электроэнергии. Требования и методы испытаний (Настоящий стандарт распространяется на устройства для защиты электрических сетей и электрооборудования при прямом или косвенном воздействии грозовых или иных переходных перенапряжений. Данные устройства предназначены для подсоединения к силовым цепям переменного тока частотой 50/60 Гц и к оборудованию на номинальное напряжение до 1000 В (действующее значение). Рабочие характеристики, стандартные методы испытаний и номинальные параметры установлены для таких устройств, которые содержат, по крайней мере, один нелинейный элемент, предназначенный для ограничения перенапряжений и отвода импульсных токов) ГОСТ 32692-2014 Услуги общественного питания. Общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях общественного питания (Настоящий стандарт устанавливает общие требования к методам и формам обслуживания на предприятиях (объектах) общественного питания. Стандарт предназначен для применения юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями в сфере услуг общественного питания)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327402014
4.10 Точность метода
Метрологические характеристики метода при доверительной вероятности 0.95 приведены в
таблицах
1
и
2
.
Т а б л и ц а1 - Метрологические характеристики методики определения содержания липидного
фосфора
Диапазон измерений содержания липидно
гофосфора впересчете на сухое вещест
во.
%0
Границы абсолют
ной погрешности
± Д, мг/100 г
(Р = 0,95)
Предел повто
ряемости
г,
мг
/100
г
(л =
2
.
Р = 0.95)
Критическая раз
ность CAj.m,
мг
/100
г
(л, =
!>
=
2
.
Р =
0.95)
0.45
0.30
0.56
Жидкие и сухие яичные продукты
(меланж, желток)
От 5.0 до 9.0 включ.
Сухой яичный желток с добавками со
ли и/или гидроколлоидов
От 5.0 до 8.0 включ.
0.30
0.20
0.38
Т а б л и ц а2 - Метрологические характеристики методики определения содержания липидного
фосфора в пересчете на сухой чистый желток (только для яичных продуктов из куриных яиц)
Диапазон измерений содержаниялипидно
гофосфора в пересчете на массовуюдолю
условногосухого чистогожелтка. %
Границы абсолютной
погрешности
±
Д. % (Р = 0.95)
Предел повто
ряемости
г. % (л =
2
.
Р = 0.95)
2
Критическая раз
ностьСОbв*. %
(л.
=ъ =
.
Р =0.95)
5,3
3.5
6.6
6,0
4.0
7.4
Жидкие яичные продукты
(меланж, желток)
От 47.0 до 105.0 включ.
Сухие яичные продукты
(меланж, желток)
От 51,0 до 120.0 включ.
Сухой яичный желток с добавками соли
и/или гидроколлоидов
От 55.0 до 106.0 включ.
4.0
2.7
5.0
8