Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 32738-2014; Страница 4

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ Р 53734.4.10-2014 Электростатика. Часть 4-10. Методы испытаний для прикладных задач. Измерение сопротивления по двум точкам. (Настоящий стандарт описывает метод испытаний для измерения сопротивления между двумя точками на поверхности одного объекта) ГОСТ IEC 62040-1-2013 Системы бесперебойного энергоснабжения (UPS). Часть 1. Общие требования и требования безопасности к UPS (Настоящий стандарт распространяется на системы бесперебойного питания (UPS) с накопителем электроэнергии постоянного тока (d.c.). Стандарт используется совместно с IEC 60950-1, который упомянут в стандарте как ссылочный документ «RD» (reference document). Настоящий стандарт предназначен для обеспечения безопасной работы одиночных UPS и систем взаимосвязанных блоков, устанавливаемых, эксплуатируемых и обслуживаемых согласно инструкциям производителя. Стандарт не распространяется на UPS на основе вращающихся машин. Требования к электромагнитной совместимости (ЭМС) и термины - по IEC 62040-2) ГОСТ IEC 61812-1-2013 Реле с нормируемым временем промышленного назначения. Часть 1. Требования и испытания (Настоящий стандарт распространяется на реле с нормируемым временем промышленного назначения (т. е. в контрольно-измерительных приборах, автоматизированном, сигнальном и промышленном оборудовании). Стандарт также применяется к реле с нормируемым временем для автоматических электроприводов, используемых в качестве конструктивных, вспомогательных или связанных с ними элементов оборудования бытового и аналогичного назначения. Термин «реле», используемый в настоящем стандарте, включает все типы реле с функцией нормируемого времени кроме измерительных реле)
Страница 4
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 327382014
ГОСТ 13830-97 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия*
ГОСТ 14192-96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846-2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
ГОСТ 19360-74 Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
ГОСТ 21237-75 Мясо. Методы бактериологического анализа
ГОСТ 23042-86 Мясо и мясные продукты. Методы определения жира
ГОСТ 25011-81 Мясо и мясные продукты. Методы определения белка
ГОСТ 26669-85 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических ана
лизов
ГОСТ 26670-91 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 26929-94 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичных элементов
ГОСТ 26930-86 Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
ГОСТ 26932-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 26933-86 Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 29050-91 Пряности. Перец черный и белый. Технические условия
ГОСТ 30178-96 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичных элементов
ГОСТ 30538-97 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ31628-2012Продуктыпищевыеипродовольственноесырье.Инверсионно-
вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 31659-2012 (ISO 6579:2002) Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода
Salmonella
ГОСТ 31671-2012 (EN 13805:2002) Продукты пищевые. Определение следовых элементов.
Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении
ГОСТ 31694-2012 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточ
ного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной
хроматографии с масс-спектрометричесхим детектором
ГОСТ 31747-2012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
ГОСТ 31797-2012 Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия
ГОСТ 31895-2012 Сахар белый. Технические условия
ГОСТ 31903-2012 Продукты пищевые. Экспресс-метод определения антибиотиков
ГОСТ 31904-2012 Продукты пищевые. Методы отбора проб для микробиологических испытаний
ГОСТ 32008-2012 (ISO 937:1978) Мясо и мясные продукты. Определение содержания азота
(арбитражный метод)
ГОСТ 32031-2012 Продукты пищевые. Методы выявления бактерий
Listeria monocytogenes
ГОСТ 32161-2013 Продукты пищевые. Метод определения содержания цезия Cs-137
ГОСТ 32164-2013 Продукты пищевые. Метод отбора проб для определения стронция Sr-90 и
цезия Cs-137
ГОСТ 32308-2013 Мясо и мясные продукты. Определение содержания хлорорганических пес
тицидов методом газожидкостной хроматографии
П р и м е ч а н и е - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссы
лочных стандартов в информационной системе общего пользования на официальном сайте Федерального
агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодному информационному
указателю «Национальные стандарты», который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по вы
пускам ежемесячного информационного указателя «Национальные стандарты» за текущий год. Если ссылочный
стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяю
щим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котороги дана
ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.
3 Термины и определения
В настоящем стандарте применены термины по [1]. а также следующий термин с соответст-
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574-2000 «Соль поваренная пищевая. Тех
нические условия».
2