Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 1573-2011; Страница 6

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 30011.5.1-2012 Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 5. Аппараты и коммутационные элементы цепей управления. Глава 1. Электромеханические аппараты для цепей управления Low-voltage switchgear and controlgear. Part 5-1. Control circuit defices and switching elements. Section 1. Electromechanical control circuit defices (Настоящий стандарт распространяется на аппараты для цепей управления и коммутационные элементы, предназначенные для управления, сигнализации, блокировки и т. д. аппаратуры управления. Стандарт распространяется на аппараты для цепей управления на номинальное напряжение до 1000 В переменного тока (частотой не более 1000 Гц) или 600 В постоянного тока. Настоящий стандарт распространяется на следующие аппараты для цепей управления:. - с ручным приводом, например, кнопки, поворотные переключатели, педальные выключатели и т. д.;. - электромагнитные с выдержкой времени или без нее, например, контакторные реле;. - автоматические, например, выключатели давления, термодетекторы (термостаты), выключатели с программным устройством и т. д.;. - конечные (путевые) выключатели для цепей управления, например, приводимые в действие частью станка или механизма;. - аппаратура для цепей управления, например, снабженная сигнальными лампами и т. д.) ГОСТ 32051-2013 Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа Wine products. Methods of organoleptic analysis (Настоящий стандарт распространяется на винодельческую продукцию и устанавливает методы органолептического анализа) ГОСТ 31665-2012 Масла растительные и жиры животные. Получение метиловых эфиров жирных кислот Vegetable oils and animal fats. Preparation of methyl esters of fatty acids (Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает методы получения метиловых эфиров жирных кислот, используемых для последующего анализа методами газовой хроматографии, тонкослойной хроматографии, инфракрасной спектрометрии и других аналитических целей)
Страница 6
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 15732011
ГОСТ 1177193 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
ГОСТ 1351686 Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жид
костей. Технические условия*
ГОСТ 1383097 Соль поваренная пищевая. Общие технические условия**
ГОСТ 1419296 Маркировка грузов
ГОСТ 158462002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 23285— 78 Пакеты транспортныедля пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры иразмеры
ГОСТ 2666385 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
ГОСТ 2666885 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических
анализов***
ГОСТ 2666985 Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка пробдля микробиологических ана
лизов
ГОСТ 2667091 Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
ГОСТ 26927—86 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения ртути
ГОСТ 2692994 Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определе
ния содержания токсичныхэлементов
ГОСТ 2693086 Сырье ипродукты пищевые. Методопределения мышьяка
ГОСТ 2693286 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения свинца
ГОСТ 2693386 Сырье ипродукты пищевые. Методы определения кадмия
ГОСТ 2700186 Икра и пресервы из рыбы иморепродуктов. Метод определения консервантов
ГОСТ 2720787 Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поварен
нойсоли
ГОСТ 2880590 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества осмотоле-
рантныхдрожжей и плесневых грибов
ГОСТ 2918591 Продукты пищевые. Методвыявленияи определенияколичествасульфитреду-
цирующих клостридий
ГОСТ 292982005 Ткани хлопчатобумажные и смешанные бытовые. Общие технические
условия
ГОСТ 3017896 Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения ток
сичныхэлементов
ГОСТ 3053897 Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно
эмиссионным методом
ГОСТ 313392006 Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Правила приемки и методы
отбора проб
ГОСТ 316282012 Продуктыпищевые ипродовольственноесырье. Инверсионно-вольтамперо-
метрический методопределения массовой концентрации мышьяка
ГОСТ 316592012 Продукты пищевые. Методвыявления бактерий рода Salmonella*4
ГОСТ 317462012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагула-
зоположительных стафилококков и Staphylococcusaureus*5
ГОСТ 317472012 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий
группы кишечных палочек(колиформныхбактерий)*6
* На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р S44632011 «Тара из картона и комбинирован
ных материалов для пищевой продукции. Технические условия».
** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 51574—2000 «Соль поваренная пищевая. Техни
ческие условия».
*** На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 54004—2010 «Продукты пищевые. Методы отбо
ра проб дпя микробиопогических испытаний».
*4
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 528142007 Продукты пищевые. Метод
выявления бактерий рода Salmonella.
*J На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52815—2007 «Продукты пищевые. Методы выяв
ления и определения количества коагулазололохительных стафилококков и Staphylococcus aureus».
На территории Российской Федерации действует ГОСТ Р 52816—2007 Продукты пищевые. Методы выявле
ния и определения количества бактерий группы кишечных папочек (колиформных бактерий).
2