Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31935-2012; Страница 7

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31636.3-2012 Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам Safety in electroheat installations. Part 3. Particular requirements for induction and conduction heating devices and induction furnaces (Настоящий стандарт распространяется на следующие виды электротермического оборудования: электротермические устройства индукционного нагрева низкой, повышенной и высокой частоты, электротермические устройства прямого нагрева твердых тел постоянным и переменным током, индукционные плавильные электропечи, электропечи выдержки или перегрева расплава на низкой, повышенной и высокой частотах, а также на части электротермического оборудования, обеспечивающие загрузку или перемещение и находящиеся в зоне воздействия секции нагрева) ГОСТ 31563-2012 Перфораторы пневматические переносные. Технические требования и методы испытаний Pneumatic hammer drills. Technical requirements and testing methods (Настоящий стандарт распространяется на перфораторы пневматические переносные, предназначенные для бурения шпуров с пневматических поддержек или других установочно-подающих устройств при проходке горных выработок и добыче полезных ископаемых, и устанавливает требования к перфораторам, изготавливаемым для нужд экономики страны и экспорта) ГОСТ IEC 60335-2-98-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-98. Частные требования к увлажнителям воздуха Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-98. Particular requirements for humidifiers (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических увлажнителей бытового и аналогового назначения номинальным напряжением не более 250 В - для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Приборы, не предназначенные для бытового использования, но которые, тем не менее, могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые не специалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которым люди сталкиваются внутри и вне дома. Стандарт не учитывает опасности, возникающие:. - при использовании прибора без надзора и инструкции людьми (включая детей) с физическими, нервными или психическими отклонениями или без специальных знаний и квалификации;. - при использование приборов детьми для игр)
Страница 7
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319352012
Т а б л и ц а 2
Характеристика
Наименование показателя
высшего сорта
первого сорта
Массовая доля влаги.
%.
не более
14
14
Массовая доля общей золы в пересчете на сухое вещество. %, не более
0.20
0.30
Кислотность, см1, не более
20
25
Массовая доля протеина в пересчете на сухое вещество. %. не более
0.3
0.5
4.1.3 Содержание токсичных элементов, пестицидов и радионуклидов в пшеничном крахмале не
должно превышать норм, установленных [1] или нормативными правовыми актами, действующими на
территории государства, принявшего стандарт.
4.1.4 Микробиологические показатели пшеничного крахмала не должны превышать норм, уста
новленных [1] или нормативными правовыми актами, действующими на территории государства, при
нявшегостандарт.
4.2 Требования к сырью
4.2.1 Для производства пшеничного крахмала применяют:
- зерно пшеницы по ГОСТ9353 и[1]:
- воду питьевую в соответствии с гигиеническими требованиями к качеству воды централизован
ных систем питьевого водоснабжения, действующими на территории государства, принявшего
стандарт.
4.2.2 Допускаетсяиспользование импортногозерна пшеницы, обеспечивающегокачествои безо
пасностьпшеничногокрахмала в соответствиис [1Jили нормативнымиправовыми актами, действующи
ми на территории государства, принявшегостандарт.
4.3 Маркировка
4.3.1 Маркировка транспортной тары
4.3.1.1 Маркировка транспортной тары (мешка, ящика и мягкого контейнера) — по ГОСТ 14192 с
нанесением манипуляционного знака «Беречьот влаги».
4.3.1.2 На каждый мешокс пшеничнымкрахмаломмаркировкунаносяттипографским способом на
ярлык или непосредственно на мешок с использованием трафарета или штампа несмывающейся и не
имеющей запаха краской или любым другим способом, обеспечивающим ее четкое изображение.
Ярлыкиз плотной бумаги или из плотной бумаги на тканевой или трикотажной основе, или из клее
ногонетканогополотна, или издругих материалов закладываютодним концом вгорловину мешка ипро
шиваютодновременно с зашиванием мешка.
Набумажныемешкиспшеничным крахмаломдопускаетсянаклеиваниеярлыкаизплотнойбумаги.
Допускаются другие способы маркировки, обеспечивающие сохранность информации при транс
портировании ихранении.
На мягкиеконтейнеры ярлыке маркировкой помещают в карман на контейнере.
На каждый ящикмаркировку наносяттипографским способом наэтикетку, наклеиваемую на ящик,
или непосредственно на ящик путем четкого оттиска трафаретом или штампом несмывающейся и не
имеющей запаха краской.
Вмаркировкетранспортнойтарыс крахмаломдолжнабытьуказанаинформациядля потребителя:
- наименование исорт крахмала;
- наименование и местонахождение изготовителя (юридический адрес, включая страну, и. при
несовпадении с юридическим адресом, адрес производства);
- наименование и местонахождение организации, уполномоченной изготовителем на принятие
претензий от потребителя на территории государства, принявшего стандарт (при наличии);
- товарный знак изготовителя (при наличии):
- дата изготовления идата упаковывания;
- номер партии;
- масса нетто;
- числоупаковочныхединиц имасса нетто упаковочной единицы (для ящиков);
- пищевая ценность;
- условия хранения (надпись: «Хранить при относительной влажности воздуха складского поме
щения неболее 75 %»);
з