Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31935-2012; Страница 10

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31636.3-2012 Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам Safety in electroheat installations. Part 3. Particular requirements for induction and conduction heating devices and induction furnaces (Настоящий стандарт распространяется на следующие виды электротермического оборудования: электротермические устройства индукционного нагрева низкой, повышенной и высокой частоты, электротермические устройства прямого нагрева твердых тел постоянным и переменным током, индукционные плавильные электропечи, электропечи выдержки или перегрева расплава на низкой, повышенной и высокой частотах, а также на части электротермического оборудования, обеспечивающие загрузку или перемещение и находящиеся в зоне воздействия секции нагрева) ГОСТ 31563-2012 Перфораторы пневматические переносные. Технические требования и методы испытаний Pneumatic hammer drills. Technical requirements and testing methods (Настоящий стандарт распространяется на перфораторы пневматические переносные, предназначенные для бурения шпуров с пневматических поддержек или других установочно-подающих устройств при проходке горных выработок и добыче полезных ископаемых, и устанавливает требования к перфораторам, изготавливаемым для нужд экономики страны и экспорта) ГОСТ IEC 60335-2-98-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-98. Частные требования к увлажнителям воздуха Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-98. Particular requirements for humidifiers (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических увлажнителей бытового и аналогового назначения номинальным напряжением не более 250 В - для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Приборы, не предназначенные для бытового использования, но которые, тем не менее, могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые не специалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которым люди сталкиваются внутри и вне дома. Стандарт не учитывает опасности, возникающие:. - при использовании прибора без надзора и инструкции людьми (включая детей) с физическими, нервными или психическими отклонениями или без специальных знаний и квалификации;. - при использование приборов детьми для игр)
Страница 10
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319352012
6.3 Методы определения массовой доли влаги, общей золы, протеина, кислотности — по
ГОСТ 7698.
6.4 Методы определения показателей безопасности
6.4.1 Определение содержания токсичныхэлементов:
ртути по ГОСТ 26927. мышьяка по ГОСТ 26930, свинца по ГОСТ 26932, ГОСТ 30178,
кадмия — по ГОСТ 26933. ГОСТ 30178.
6.4.2 Определение пестицидов — по нормативному документу, действующему на территории
государства, принявшегостандарт.
6.4.3 Определение радионуклидов — понормативномудокументу, действующему на территории
государства, принявшегостандарт.
6.4.4 Определение микробиологических показателей — мезофильных аэробных и факультатив
но-анаэробных микроорганизмов — по ГОСТ 10444.15, бактерий группы кишечных палочек (коли-
формныхбактерий) — по ГОСТ 31747. бактерий рода Salmonella — ГОСТ 31659 .дрожжей иплесневых
грибов по ГОСТ 10444.12.
7 Транспортирование и хранение
7.1 Пшеничный крахмал транспортируют всеми видами транспорта в крытых транспортных
средствах, а также в контейнерах в соответствии с правиламиперевозокгрузов, действующими надан
ном видетранспорта.
Пакетирование при транспортировании по ГОСТ21650, ГОСТ24597, ГОСТ 26663.
Недопускаетсяперевозкапшеничногокрахмала втранспортныхсредствах, вкоторыхтранспорти
ровались ядовитые и резко пахнущие грузы, а также с продуктами, обладающими специфическими
запахами.
7.2 Пшеничный крахмал хранят в сухих, хорошо проветриваемых складских помещениях, без
постороннегозапаха, незагрязненныхвредителямихлебныхзапасов, сотносительнойвлажностью воз
духа не более 75 %.
7.3 Срок годности пшеничного крахмала устанавливает изготовитель в технологических инструк
циях. Рекомендуемый срокгодности пшеничного крахмала — два года.
6