Хорошие продукты и сервисы
Наш Поиск (введите запрос без опечаток)
Наш Поиск по гостам (введите запрос без опечаток)
Поиск
Поиск
Бизнес гороскоп на текущую неделю c 22.12.2025 по 28.12.2025
Открыть шифр замка из трёх цифр с ограничениями

ГОСТ 31935-2012; Страница 5

или поделиться

Ещё ГОСТы из 41757, используйте поиск в верху страницы ГОСТ 31636.3-2012 Безопасность электротермического оборудования. Часть 3. Частные требования к электротермическим устройствам индукционного и прямого нагрева сопротивлением и индукционным электропечам Safety in electroheat installations. Part 3. Particular requirements for induction and conduction heating devices and induction furnaces (Настоящий стандарт распространяется на следующие виды электротермического оборудования: электротермические устройства индукционного нагрева низкой, повышенной и высокой частоты, электротермические устройства прямого нагрева твердых тел постоянным и переменным током, индукционные плавильные электропечи, электропечи выдержки или перегрева расплава на низкой, повышенной и высокой частотах, а также на части электротермического оборудования, обеспечивающие загрузку или перемещение и находящиеся в зоне воздействия секции нагрева) ГОСТ 31563-2012 Перфораторы пневматические переносные. Технические требования и методы испытаний Pneumatic hammer drills. Technical requirements and testing methods (Настоящий стандарт распространяется на перфораторы пневматические переносные, предназначенные для бурения шпуров с пневматических поддержек или других установочно-подающих устройств при проходке горных выработок и добыче полезных ископаемых, и устанавливает требования к перфораторам, изготавливаемым для нужд экономики страны и экспорта) ГОСТ IEC 60335-2-98-2012 Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Часть 2-98. Частные требования к увлажнителям воздуха Safety of household and similar electrical appliances. Part 2-98. Particular requirements for humidifiers (Настоящий стандарт устанавливает требования безопасности электрических увлажнителей бытового и аналогового назначения номинальным напряжением не более 250 В - для однофазных приборов и 480 В - для других приборов. Приборы, не предназначенные для бытового использования, но которые, тем не менее, могут быть источником опасности для людей, например приборы, используемые не специалистами в магазинах, в легкой промышленности и на фермах, входят в область распространения настоящего стандарта. Насколько это возможно, настоящий стандарт устанавливает основные виды опасностей приборов, с которым люди сталкиваются внутри и вне дома. Стандарт не учитывает опасности, возникающие:. - при использовании прибора без надзора и инструкции людьми (включая детей) с физическими, нервными или психическими отклонениями или без специальных знаний и квалификации;. - при использование приборов детьми для игр)
Страница 5
Страница 1 Untitled document
ГОСТ 319352012
М Е Ж Г О С У Д А Р С Т В Е Н Н Ы ЙС Т А Н Д А Р Т
КРАХМА
Л
ПШЕНИЧНЫЙ
Технические условия
Wheat starch. Specifications
Дата введений 201401—01
1 Область применения
Настоящий стандарт распространяется на пшеничный крахмал, получаемый при комплексной
переработке зерна пшеницы.
Пшеничный крахмал применяется в различных отраслях пищевой промышленности и для реали
зации населению в розничной торговле, а такжедля технических целей.
Требования, обеспечивающие безопасность пшеничного крахмала для жизни и здоровья людей,
изложены в4.1.3—4.2, требования к качеству — в 4.1.1.4.1.2, требования к маркировке — в4.3.
2 Нормативные ссылки
В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:
ГОСТ 8.579—2002 Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к
количеству фасованных товаров в упаковкахлюбого типа при их производстве, расфасовке, продаже и
импорте
ГОСТ 769893 Крахмал. Правила приемки и методы анализа
ГОСТ 935390 Пшеница. Требования при заготовках ипоставках
ГОСТ 10444.1288 Продукты пищевые. Метод определениядрожжей иплесневых грибов
ГОСТ 10444.1594 Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэроб
ных и факультативно-анаэробныхмикроорганизмов
ГОСТ 135112006 Ящики из гофрированного картонадля пищевых продуктов, спичек, табачных
изделий имоющих средств. Технические условия
ГОСТ 1351291 Ящики из гофрированного картона для кондитерских изделий. Технические
условия
ГОСТ 13515—91 Ящики изтарного плоского склеенного картонадля сливочного масла и маргари
на. Техническиеусловия
ГОСТ 14192—96 Маркировка грузов
ГОСТ 15846—2002 Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним
местности. Упаковка, маркировка, транспортирование ихранение
ГОСТ 21650—76 Средства скрепления тарно-штучных грузов в транспортных пакетах. Общие
требования
ГОСТ 23285—78 Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические
условия
ГОСТ 24583—81 Крахмал и крахмалопродукты. Термины иопределения
ГОСТ 24597—81 Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
ГОСТ 25776—83 Продукция штучная и в потребительской таре. Упаковка групповая в термоуса
дочную пленку
ГОСТ 26663—85 Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования.
Общие технические требования
Издание официальное
1